Олуэн Фуэре

Olwen Fouéré
Олуэн Фуэре - фотография (Olwen Fouéré)
Информация
Имя:

Olwen Fouéré

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Олуэн Фуэре — фильмография

Всего фильмов: 15
Проклятая
2020
актер
Голяк
2019
актер
Pteranodon
1996
актер
Hard Shoulder
1990
актер
Corkscrew
1990
актер
A Painful Case
1984
актер
The Sleep of Death
1980
актер
Олуэн Фуэре актриса. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Олуэн Фуэре принялa участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка.

Последние фильмы, в которых принялa участие Olwen Fouéré: Проклятая (2020), Морские паразиты (2019), Голяк (2019), Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018) и По ту сторону сна (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.