Улоф Бергштрём

Olof Bergström
Информация
Имя:

Olof Bergström

Дата рождения: 21 ноября 1919 г.
Место рождения: Sweden, Blekinge l
Дата смерти: 22 ноября 1984 г. г. (65 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: биография, драма, мелодрама
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Улоф Бергштрём — фильмография

Всего фильмов: 32
Sinkadus
1980
актер
Isgraven
1977
актер
Мария
1975
актер
Карл XII
1974
актер
Заповедник
1970
актер
Одален 31
1969
актер
Кандида
1967
актер
Blanande hav
1956
актер
Единорог
1955
актер
Under sodra korset
1952
сценарист, актер, режиссер
Maj på Malö
1947
актер
Eviga lankar
1946
актер
Skeppar Jansson
1945
актер
I brist pa bevis
1943
актер
Улоф Бергштрём — 65-летний актер родом из Sweden, Blekinge l. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Улоф Бергштрём принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, мелодрама. Дата рождения - 21 ноября 1919 г.. По гороскопу же Улоф - Скорпион. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Улоф Бергштрём умер 22 ноября 1984 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Olof Bergström: Fem ganger «Et Dukkehjem» (1988), Август Стриндберг. Жизнь между гениальностью и безумием (1985), Расмус-бродяга (1981), Человек, который стал миллионером (1980) и Sinkadus (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.