Оливия Хасси

Olivia Hussey
Информация
Имя:

Olivia Hussey

Рост: 1.64 м см
Дата рождения: 17 апреля 1951 г.
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Аргентина, Буэнос-Айрес
Карьера: Актриса
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Оливия Хасси — фильмография

Всего фильмов: 58
1066
2015
актер
The Psycho Legacy
2010
актер
Мать Тереза
2003
актер
El grito
2002
актер
Немой крик
1998
актер
Супермен
1996
актер
Обвиненный
1996
актер
Dead Man's Island
1996
актер
Мороженщик
1995
актер
Оно
1990
актер
Искажения
1987
актер
Айвенго
1982
актер
Вирус
1980
актер
Ублюдок
1978
актер
H-Bomb
1971
актер
All the Right Noises
1971
актер
Cup Fever
1965
актер
Драма 61-67
1961
актер
Сегодня
1952
актер
Оливия Хасси — 69-летняя актриса родом из Аргентина, Буэнос-Айрес. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Оливия Хасси принялa участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. Дата рождения - 17 апреля 1951. По гороскопу же Оливия - Овен. Рост - 1.64 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Olivia Hussey: Социальное самоубийство (2015), 1066 (2015), The Psycho Legacy (2010), Три священника (2008) и Шанс китайца (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.