Оливия Бернетт

Olivia Burnette
Оливия Бернетт - фотография (Olivia Burnette)
Информация
Имя:

Olivia Burnette

Рост: 1.57 м
Дата рождения: 24 марта 1977 г.
Возраст: 43 года
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Калифорния, Сан Клемент
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2008 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Оливия Бернетт — фильмография

Всего фильмов: 34
Расцвет
2006
актер
Декстер
2006
актер
Миротворцы
2003
актер
A Mother's Testimony
2001
актер
Око за око
1996
актер
The Gift of Love
1994
актер
Almost Home
1993
актер
Торкелсонсы
1991
актер
Backfield in Motion
1991
актер
Рай
1988
актер
Celebration Family
1987
актер
Our House
1986
актер
Вебстер
1983
актер
Оливия Бернетт — 43-летняя актриса родом из США, Калифорния, Сан Клемент. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Оливия Бернетт принялa участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Оливия - Овен.

Последние фильмы, в которых принялa участие Olivia Burnette: Сыны анархии (2008), Расцвет (2006), Декстер (2006), Миротворцы (2003) и Quien es Alejandro Chomski? (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.