Оливера Викторович

Olivera Viktorovic
Информация
Имя:

Olivera Viktorovic

Рост: 167 см
Дата рождения: 15 декабря 1963 г.
Место рождения: Белград, Сербия, Югославия
Возраст: 57 лет
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Оливера Викторович — фильмография

Всего фильмов: 53
Небеса
2021
актер
Drim tim
2021
актер
Pevacica
2021
актер
Porodica
2021
актер
Jedini izlaz
2021
актер
Kljun
2021
актер
Zmurke
2019
актер
Vojna akademija 3
2016
актер
Синджеличи
2013
актер
Pregradni zid
2011
актер
Кориолан
2010
актер
Барабан
2008
актер
Pocetak leta
2008
актер
Механизм
2000
актер
Нож
1999
актер
Раны
1998
актер
Kupi mi Eliota
1998
актер
Porodicno blago
1998
актер
Slatko od snova
1994
актер
Raj
1993
актер
Elektra
1993
актер
Дезертир
1992
актер
Noc u kuci moje majke
1991
актер
Tesna koza 4
1991
актер
Шизо
1990
актер
Iskusavanje djavola
1989
актер
Balkan ekspres 2
1989
актер
Время чуда
1989
актер
Bolji zivot
1987
актер
Tesna koza
1982
актер
Оливера Викторович — 57-летняя актриса родом из Белград, Сербия, Югославия. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Оливера Викторович принялa участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история. Дата рождения - 15 декабря 1963 г.. Рост - 167. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Olivera Viktorovic: Небеса (2021), Drim tim (2021), Pevacica (2021), Porodica (2021) и Jedini izlaz (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.