Оливер Хербрих

Oliver Herbrich
Информация
Имя:

Oliver Herbrich

Место рождения: Германия, Бавария, Мюнхен
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: документальный, драма
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Оливер Хербрих — фильмография

Всего фильмов: 8
Закон улицы
1994
сценарист, продюссер, режиссер
Wounded Faces
1991
продюссер
Гравитация
1989
режиссер, продюссер, сценарист
Der Al Capone vom Donaumoos
1986
сценарист, продюссер, режиссер
Мир по ту сторону мира
1986
продюссер, сценарист, режиссер
Водцек
1984
режиссер, сценарист, продюссер
В поисках Эль Дорадо
1984
режиссер, продюссер, сценарист
Dead Heart
1982
режиссер
Оливер Хербрих - режиссер родом из Германия, Бавария, Мюнхен. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Оливер Хербрих принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма. Дата рождения - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Oliver Herbrich: Закон улицы (1994), Wounded Faces (1991), Гравитация (1989), Der Al Capone vom Donaumoos (1986) и Мир по ту сторону мира (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.