Оливер Уоллес

Oliver Wallace
Оливер Уоллес - фотография (Oliver Wallace)
Информация
Имя:

Oliver Wallace

Дата рождения: 6 августа 1887 г.
Дата смерти: 15 сентября 1963 г. (76 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: короткометражка, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 182
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 2002 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Оливер Уоллес — фильмография

Всего фильмов: 182
Война Харта
2002
композитор
Savage Sam
1963
композитор
Легенда о Лобо
1962
композитор
Большой Ред
1962
композитор
Дикий пес Севера
1961
композитор
Тоби Тайлер
1960
актер
Ten Who Dared
1960
композитор
Острова моря
1960
композитор
Загадки глубины
1959
композитор
Тонка
1958
композитор
Белая пустошь
1958
композитор
Старый Брехун
1957
композитор
Hooked Bear
1956
композитор
Disneyland, U.S.A.
1956
композитор
Chips Ahoy
1956
композитор
Охотиться запрещено
1955
композитор
На дереве
1955
композитор
Люди против Арктики
1955
композитор
Леди и бродяга
1955
композитор
Beezy Bear
1955
композитор
Bearly Asleep
1955
композитор
Свиньи или нет?
1954
композитор
Сражение с драконом
1954
композитор
Spare the Rod
1954
композитор
Social Lion
1954
композитор
Сиам – страна и люди
1954
композитор
Одинокие бурундуки
1954
композитор
Летающая белка
1954
композитор
Grin and Bear It
1954
композитор
Grand Canyonscope
1954
композитор
Casey Bats Again
1954
композитор
Суровый медведь
1953
композитор
Работа за орехи
1953
композитор
Питер Пэн
1953
композитор
Canvas Back Duck
1953
композитор
Бен и я
1953
композитор
Вечеринка Плуто
1952
композитор
Учителя тоже люди
1952
композитор
Let's Stick Together
1952
композитор
Две недели отпуска
1952
композитор
Пчела на страже
1951
композитор
Кукурузные хлопья
1951
композитор
Алиса в стране чудес
1951
композитор
Primitive Pluto
1950
композитор
Плуто и суслик
1950
композитор
Моррис, карлик-лось
1950
композитор
Lion Around
1950
композитор
Crazy Over Daisy
1950
композитор
Чудесный пес
1950
композитор
Запас на зиму
1949
композитор
Ветер в ивах
1949
актер, композитор
В скорлупе
1949
композитор
The Greener Yard
1949
композитор
Теннисная ракетка
1949
композитор
Свитер для Плуто
1949
композитор
Slide Donald Slide
1949
композитор
Sheep Dog
1949
композитор
Sea Salts
1949
композитор
Pueblo Pluto
1949
композитор
Pluto's Surprise Package
1949
композитор
Honey Harvester
1949
композитор
Гуффи-атлет
1949
композитор
Donald's Happy Birthday
1949
композитор
Bubble Bee
1949
композитор
Завтрак для троих
1948
композитор
The Trial of Donald Duck
1948
композитор
Супчик на плите
1948
композитор
Скачки
1948
композитор
Промахи Микки
1948
композитор
Попытка
1948
композитор
Pluto's Fledgling
1948
композитор
Остров тюленей
1948
композитор
Младший декоратор
1948
композитор
Микки и тюлень
1948
композитор
Donald's Dream Voice
1948
композитор
Daddy Duck
1948
композитор
Чай на 200 персон
1948
композитор
Cat Nap Pluto
1948
композитор
Bone Bandit
1948
композитор
Банный день
1948
композитор
Wide Open Spaces
1947
композитор
Straight Shooters
1947
композитор
Rescue Dog
1947
композитор
Пластинка Плуто
1947
композитор
Охота не по правилам
1947
композитор
Mail Dog
1947
композитор
Фигаро и Фрэнки
1947
композитор
Драка в доме Плуто
1947
композитор
Donald's Dilemma
1947
композитор
Дональд во сне
1947
композитор
Crazy with the Heat
1947
композитор
Clown of the Jungle
1947
композитор
Чип и Дейл
1947
композитор
Bootle Beetle
1947
композитор
Защита маяка
1946
композитор
В Голландии
1946
композитор
Свежая краска
1946
композитор
Рыцарь на день
1946
композитор
Похищенный щенок
1946
композитор
Младший брат Плуто
1946
композитор
Двойное ведение
1946
композитор
Банный день
1946
композитор
Утиная кожа
1945
композитор
Старая секвойя
1945
композитор
Собачий патруль
1945
композитор
Собачий дозор
1945
композитор
Смотрящий на часы
1945
композитор
Пес-Казанова
1945
композитор
Излечившаяся утка
1945
композитор
Без паруса
1945
композитор
Африканский дневник
1945
композитор
Весна для Плуто
1944
композитор
Утка коммандос
1944
композитор
Следуя за парнями
1944
композитор
Первая помощь
1944
композитор
Lucky Cowboy
1944
композитор
Изобретатель
1944
композитор
Fun Time
1944
композитор
Рядовой Плуто
1943
композитор
Проблема с шиной
1943
композитор
Победа над машинами
1943
композитор
Сад Дональда
1942
композитор
Плуто в зоопарке
1942
композитор
Лицо Фюрера
1942
композитор
Боевой дух
1942
композитор
Маленький вихрь
1941
композитор
Кто рано ложится
1941
композитор
Дамбо
1941
композитор
Клепальщик
1940
композитор
Выставка собак
1939
композитор
Straight Shooter
1939
композитор
Морские бойскауты
1939
композитор
Sinners in Paradise
1938
композитор
Самоконтроль
1938
композитор
Страус Дональда
1937
композитор
High Hat
1937
композитор
Чистильщики часов
1937
композитор
Roarin' Guns
1936
композитор
Рано в постель
1936
композитор
Black Gold
1936
композитор
The Throwback
1935
композитор
Straight from the Heart
1935
композитор
Stone of Silver Creek
1935
композитор
Outlawed Guns
1935
композитор
Life Returns
1935
композитор
It Happened in New York
1935
композитор
Frisco Waterfront
1935
композитор
Bulldog Courage
1935
композитор
Alias Mary Dow
1935
композитор
Sixteen Fathoms Deep
1934
композитор
City Limits
1934
композитор
Тарзан бесстрашный
1933
композитор
Goodbye Love
1933
композитор
Оливер Уоллес — 76-летний композитор родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Оливер Уоллес принял участие в 182 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, мультфильм, семейный. По гороскопу Оливер - Лев. К сожалению, Оливер Уоллес умер 15 сентября 1963 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Oliver Wallace: Война Харта (2002), Savage Sam (1963), Невероятное путешествие (1963), Легенда о Лобо (1962) и Большой Ред (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.