Оливер Т. Марш

Oliver T. Marsh
Информация
Имя:

Oliver T. Marsh

Дата рождения: 30 января 1892 г.
Место рождения: США, Миссури, Канзас
Дата смерти: 5 мая 1941 г. (49 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 130
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Оливер Т. Марш — фильмография

Всего фильмов: 130
Ярость в небесах
1941
оператор
The Wild Man of Borneo
1941
оператор
Нежная улыбка
1941
оператор
Новолуние
1940
оператор
Горькая сладость
1940
оператор
Женщины
1939
оператор
Жена-игрушка
1938
оператор
Возлюбленные
1938
оператор
Восьмой раунд
1938
оператор
Розали
1937
оператор
Майские дни
1937
оператор
Двойная игра
1937
оператор
Жена его брата
1936
оператор
Women Are Trouble
1936
оператор
Великий Зигфилд
1936
оператор
Сан-Франциско
1936
оператор
Провинциалка
1936
оператор
Любовь в бегах
1936
оператор
Весёлая вдова
1935
оператор
Только без дам
1935
оператор
Ночь в Нью-Йорке
1935
оператор
Дэвид Копперфилд
1935
оператор
Baby Face Harrington
1935
оператор
Веселая вдова
1934
оператор
Сэди МакКи
1934
оператор
Танцующая леди
1933
оператор
Сегодня мы живём
1933
оператор
Ночной полет
1933
оператор
Looking Forward
1933
оператор
Сын-дочка
1932
оператор
Развод в семье
1932
оператор
Но плоть слаба
1932
оператор
Недоверие
1932
оператор
Летти Линтон
1932
оператор
Эмма
1932
оператор
Дождь
1932
оператор
Арсен Люпен
1932
оператор
The Phantom of Paris
1931
оператор
The Man in Possession
1931
оператор
The Bachelor Father
1931
оператор
Одержимая
1931
оператор
Just a Gigolo
1931
оператор
It's a Wise Child
1931
оператор
The Lady of Scandal
1930
оператор
The Florodora Girl
1930
оператор
Strictly Unconventional
1930
оператор
Новая луна
1930
оператор
Вечная любовь
1929
оператор
Неприрученный
1929
оператор
Марианна
1929
оператор
Марианна
1929
оператор
Единый стандарт
1929
оператор
The Smart Set
1928
оператор
Спорная женщина
1928
оператор
Сон любви
1928
оператор
Сэди Томпсон
1928
оператор
Маски дьявола
1928
оператор
Враг
1927
оператор
The Road to Romance
1927
оператор
Голубь
1927
оператор
Энни Лори
1927
оператор
The Duchess of Buffalo
1926
оператор
Love's Blindness
1926
оператор
Кики
1926
оператор
Камилла
1926
оператор
Веселая вдова
1925
оператор
Time, the Comedian
1925
оператор
The Midshipman
1925
оператор
The Masked Bride
1925
оператор
Soul Mates
1925
оператор
Married Flirts
1924
оператор
Mademoiselle Midnight
1924
оператор
Love's Wilderness
1924
оператор
Circe, the Enchantress
1924
оператор
The Unknown Purple
1923
оператор
Fashion Row
1923
оператор
Джазмания
1923
оператор
The Mohican's Daughter
1922
оператор
Red Hot Romance
1922
оператор
Peacock Alley
1922
оператор
Обаяние
1922
оператор
Broadway Rose
1922
оператор
Woman's Place
1921
оператор
Уроки любви
1921
оператор
Mama's Affair
1921
оператор
The North Wind's Malice
1920
оператор
Опасный бизнес
1920
оператор
Любовный эксперт
1920
оператор
Good References
1920
оператор
Две недели
1920
оператор
The Girl from Outside
1919
оператор
The Crimson Gardenia
1919
оператор
The Bondage of Barbara
1919
оператор
Клеймо
1919
оператор
The Racing Strain
1918
оператор
The Floor Below
1918
оператор
Money Mad
1918
оператор
Joan of Plattsburg
1918
оператор
Hidden Fires
1918
оператор
Dodging a Million
1918
оператор
All Woman
1918
оператор
Dodging His Doom
1917
оператор
His First False Step
1916
оператор
Bucking Society
1916
оператор
A Tugboat Romeo
1916
оператор
Оливер Т. Марш — 49-летний оператор родом из США, Миссури, Канзас. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Оливер Т. Марш принял участие в 130 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 30 января 1892. По гороскопу же Оливер - Водолей. Рост - . Карьера - оператор. К сожалению, Оливер Т. Марш умер 5 мая 1941 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Oliver T. Marsh: Ярость в небесах (1941), The Wild Man of Borneo (1941), Нежная улыбка (1941), Леди, будьте лучше (1941) и Белокурое вдохновение (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.