Оливер Эмерт

Oliver Emert
Информация
Имя:

Oliver Emert

Дата рождения: 9 декабря 1902 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Дата смерти: 13 августа 1975 г. (72 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Художник
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Оливер Эмерт — фильмография

Всего фильмов: 101
Backtrack!
1969
художник
Тобрук
1967
художник
The Ghost and Mr. Chicken
1966
художник
Редкая порода
1966
художник
Под прицелом
1966
художник
Аппалуза
1966
художник
Властелин войны
1965
художник
Шинэндоа
1965
художник
Ларедо
1965
художник
The Brass Bottle
1964
художник
Пуля для негодяя
1964
художник
Kitten with a Whip
1964
художник
История на ночь
1964
художник
Showdown
1963
художник
Мыс страха
1962
художник
Последний закат
1961
художник
Отряд из ада
1961
художник
Аутсайдер
1961
художник
The Deputy
1959
художник
Never Steal Anything Small
1959
художник
Это моя земля
1959
художник
Тонка
1958
художник
Сумерки богов
1958
художник
Летняя любовь
1958
художник
Идеальный отпуск
1958
художник
Day of the Badman
1958
художник
The Girl in the Kremlin
1957
художник
Опасный перегон
1957
художник
Куантес
1957
художник
Боевой гимн
1957
художник
Столпы небес
1956
художник
Outside the Law
1956
художник
Цена страха
1956
художник
Женщина на пляже
1955
художник
Лиловая маска
1955
художник
Капитан Лайтфут
1955
художник
Годы в седле
1955
художник
Знак язычника
1954
художник
Таза, сын Кочиза
1954
художник
Tanganyika
1954
художник
Francis Joins the WACS
1954
художник
Далекий край
1954
художник
Жертва судьбы
1953
художник
Wings of the Hawk
1953
художник
The Stand at Apache River
1953
художник
The Lone Hand
1953
художник
It Happens Every Thursday
1953
художник
Грозовой залив
1953
художник
Steel Town
1952
художник
Черный замок
1952
художник
Up Front
1951
художник
Томагавк
1951
художник
The Raging Tide
1951
художник
Пламя Аравии
1951
художник
Излучина реки
1951
художник
Francis Goes to the Races
1951
художник
Undercover Girl
1950
художник
The Kid from Texas
1950
художник
South Sea Sinner
1950
художник
Outside the Wall
1950
художник
Ma and Pa Kettle Go to Town
1950
художник
Frenchie
1950
художник
Бродяга в седле
1950
художник
Ma and Pa Kettle
1949
художник
Крест – накрест
1949
художник
Coyote Canyon
1949
художник
Rogues' Regiment
1948
художник
Обнаженный город
1948
художник
Крепость
1948
художник
Сингапур
1947
художник
Розовая лошадь
1947
художник
Неудачник и я
1947
художник
Из-за него
1946
художник
Frontier Gal
1945
художник
Оливер Эмерт — 72-летний художник родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Оливер Эмерт принял участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 9 декабря 1902. По гороскопу же Оливер - Стрелец. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Оливер Эмерт умер 13 августа 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Oliver Emert: Backtrack! (1969), Тобрук (1967), The Ghost and Mr. Chicken (1966), Редкая порода (1966) и Под прицелом (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.