Оливер Экланд

Oliver Ackland
Информация
Имя:

Oliver Ackland

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 9 ноября 1979 г.
Место рождения: Австралия, Сидней
Возраст: 41 год
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Оливер Экланд — фильмография

Всего фильмов: 24
Цветение
2019
актер
Ослепляющий
2013
актер
Древние
2013
актер
Удар
2011
актер
Tinman
2011
актер
50-50
2011
актер
Появление
2009
актер
The Bloody Sweet Hit
2007
актер
Ева
2006
актер
Предложение
2005
актер
Cable
2005
актер
Джессика
2004
актер
Оливер Экланд — 41-летний актер родом из Австралия, Сидней. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Оливер Экланд принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, криминал. Дата рождения - 9 ноября 1979 г.. По гороскопу же Оливер - Скорпион. Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Oliver Ackland: Тайные дела подружек невесты (2019), Цветение (2019), Супружеский долг (2014), Ослепляющий (2013) и Древние (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.