Оливье Накаш

Olivier Nakache
Информация
Имя:

Olivier Nakache

Дата рождения: 14 апреля 1973 г.
Место рождения: Сюрен, О-де-Сен, Франция
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Оливье Накаш — фильмография

Всего фильмов: 23
Особенные
2019
режиссер, сценарист
Корова
2016
продюссер
Самба
2014
режиссер, сценарист
Clean
2013
продюссер
Katie Chats
2011
актер
1+1
2011
режиссер, сценарист
Так близко
2009
режиссер, сценарист
C à vous
2009
актер
Mer belle a agitee
2006
актер
Летний лагерь
2006
режиссер, актер, сценарист
Просто друзья
2005
режиссер, сценарист
Une fleur pour Marie
2003
актер
Ces jours heureux
2002
режиссер, сценарист
Неловкость
1999
режиссер, сценарист
La part de l'ombre
1999
режиссер
Le jour et la nuit
1995
режиссер, сценарист
Дни кино
1991
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Оливье Накаш — 48-летний режиссер родом из Сюрен, О-де-Сен, Франция. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Оливье Накаш принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 14 апреля 1973 г.. По гороскопу же Оливье - Овен. Карьера - режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Olivier Nakache: Особенные (2019), 1+1: Голливудская история (2018), Корова (2016), Самба (2014) и Clean (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.