Оливье Накаш

Olivier Nakache
Оливье Накаш - фотография (Olivier Nakache)
Информация
Имя:

Olivier Nakache

Дата рождения: 14 апреля 1973 г.
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Сюрен, О-де-Сен, Франция
Карьера: Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Оливье Накаш — фильмография

Всего фильмов: 12
Самба
2014
режиссер, сценарист
Clean
2013
продюссер
1+1
2011
режиссер, сценарист
Так близко
2009
режиссер, сценарист
Mer belle a agitee
2006
актер
Летний лагерь
2006
режиссер, актер, сценарист
Просто друзья
2005
режиссер, сценарист
Une fleur pour Marie
2003
актер
Ces jours heureux
2002
режиссер, сценарист
Неловкость
1999
режиссер, сценарист
La part de l'ombre
1999
режиссер
Le jour et la nuit
1995
режиссер, сценарист
Оливье Накаш — 47-летний режиссер родом из Сюрен, О-де-Сен, Франция. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Оливье Накаш принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 14 апреля 1973. По гороскопу же Оливье - Овен. Рост - . Карьера - режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Olivier Nakache: Самба (2014), Clean (2013), 1+1 (2011), Так близко (2009) и Mer belle a agitee (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.