Оливье Грюнер

Olivier Gruner
Информация
Имя:

Olivier Gruner

Дата рождения: 2 августа 1960 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Париж, Франция
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист
Жанры: боевик, триллер, фантастика
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Оливье Грюнер — фильмография

Всего фильмов: 36
Семь дней
2019
актер
Вне игры
2016
актер
Сектор 4
2014
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Регенератор
2010
режиссер, сценарист, продюссер, актер
Единственная ночь
2010
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Пропавший воин
2008
актер, сценарист
Ближний бой
2007
актер
Вихрь 3
2006
актер
Вихрь
2002
актер, продюссер
Последний раунд
2002
актер, продюссер
Живой товар
2001
актер
Перехватчики
1999
актер, продюссер
Наемник 2
1999
актер, продюссер
Белый пони
1999
актер
Динамит
1997
актер
Наемник
1996
актер, продюссер
Марс
1996
актер
Дикарь
1996
актер, продюссер
Сават
1995
актер
Автоматик
1994
актер
Немезида
1992
актер
Оливье Грюнер — 60-летний актёр родом из Париж, Франция. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Оливье Грюнер принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фантастика. Дата рождения - 2 августа 1960. По гороскопу же Оливье - Лев. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, режиссёр, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Olivier Gruner: Семь дней (2019), Вне игры (2016), Разборка в Маниле (2016), Восстание киборгов (2014) и Сектор 4 (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.