Олив Борден

Olive Borden
Олив Борден - фотография (Olive Borden)
Информация
Имя:

Olive Borden

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 14 июля 1906 г.
Дата смерти: 1 октября 1947 г. (41 год)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Вирджиния, Ричмонд
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1934 г.

Олив Борден — фильмография

Всего фильмов: 36
The Inventors
1934
актер
The Mild West
1933
актер
Leave It to Me
1933
актер
Gobs of Fun
1933
актер
The Social Lion
1930
актер
Hello Sister
1930
актер
Wedding Rings
1929
актер
Love in the Desert
1929
актер
Half Marriage
1929
актер
Dance Hall
1929
актер
Virgin Lips
1928
актер
Stool Pigeon
1928
актер
Gang War
1928
актер
The Monkey Talks
1927
актер
The Joy Girl
1927
актер
Pajamas
1927
актер
Come to My House
1927
актер
Yellow Fingers
1926
актер
Вне деревни
1926
актер
Три негодяя
1926
актер
The Yankee Senor
1926
актер
My Own Pal
1926
актер
Fig Leaves
1926
актер
The Uneasy Three
1925
актер
The Happy Warrior
1925
актер
Tell It to a Policeman
1925
актер
Grounds for Divorce
1925
актер
Good Morning, Nurse
1925
актер
Bad Boy
1925
актер
Why Men Work
1924
актер
Too Many Mammas
1924
актер
The Royal Razz
1924
актер
Just a Good Guy
1924
актер
Олив Борден — 41-летняя актриса родом из США, Вирджиния, Ричмонд. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Олив Борден принялa участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 14 июля 1906. По гороскопу же Олив - Рак. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса. К сожалению, Олив Борден умерла 1 октября 1947 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Olive Borden: The Inventors (1934), Chloe, Love Is Calling You (1934), The Mild West (1933), Leave It to Me (1933) и Gobs of Fun (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.