Олин Ховлин

Olin Howland
Олин Ховлин - фотография (Olin Howland)
Информация
Имя:

Olin Howland

Рост: 1.87 м
Дата рождения: 10 февраля 1886 г.
Дата смерти: 20 сентября 1959 г. (73 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Колорадо, Денвер
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 200
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Олин Ховлин — фильмография

Всего фильмов: 200
Капля
1958
актер
The Storm Rider
1957
актер
Они
1954
актер
Wagon Wheels
1953
актер
So This Is Love
1953
актер
The Fabulous Senorita
1952
актер
Gobs and Gals
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Санта Фе
1951
актер
Fighting Coast Guard
1951
актер
The Nevadan
1950
актер
Stage to Tucson
1950
актер
Rock Island Trail
1950
актер
Never a Dull Moment
1950
актер
He's a Cockeyed Wonder
1950
актер
Father Makes Good
1950
актер
Полдень
1949
актер
Mr. Soft Touch
1949
актер
Leave It to Henry
1949
актер
Hellfire
1949
актер
Grand Canyon
1949
актер
Bad Men of Tombstone
1949
актер
The Dude Goes West
1948
актер
Неустанный
1948
актер
My Dog Rusty
1948
актер
Бледнолицый
1948
актер
Вайоминг
1947
актер
The Trouble with Women
1947
актер
Living in a Big Way
1947
актер
Keeper of the Bees
1947
актер
For the Love of Rusty
1947
актер
Apache Rose
1947
актер
She Wrote the Book
1946
актер
Home, Sweet Homicide
1946
актер
Sing Your Way Home
1945
актер
Sheriff of Cimarron
1945
актер
She Gets Her Man
1945
актер
Senorita from the West
1945
актер
Santa Fe Saddlemates
1945
актер
Her Lucky Night
1945
актер
Дакота
1945
актер
Увидимся
1944
актер
The Town Went Wild
1944
актер
Sing, Neighbor, Sing
1944
актер
Man from Frisco
1944
актер
Goodnight, Sweetheart
1944
актер
Bermuda Mystery
1944
актер
Allergic to Love
1944
актер
Young and Willing
1943
актер
The Good Fellows
1943
актер
Lady Bodyguard
1943
актер
Джек Лондон
1943
актер
Dixie
1943
актер
A Stranger in Town
1943
актер
Ridin' Down the Canyon
1942
актер
Mr. and Mrs. North
1942
актер
Joan of Ozark
1942
актер
Almost Married
1942
актер
You're in the Army Now
1941
актер
Buy Me That Town
1941
актер
Белль Старр
1941
актер
Chad Hanna
1940
актер
Zenobia
1939
актер
The Kid from Kokomo
1939
актер
One Hour to Live
1939
актер
Четыре жены
1939
актер
Blondie Brings Up Baby
1939
актер
Ambush
1939
актер
When Were You Born
1938
актер
The Old Raid Mule
1938
актер
Mr. Moto's Gamble
1938
актер
Little Tough Guy
1938
актер
A Trip to Paris
1938
актер
Wife, Doctor and Nurse
1937
актер
Mountain Music
1937
актер
Men in Exile
1937
актер
Marry the Girl
1937
актер
The Longest Night
1936
актер
The Big Noise
1936
актер
Snowed Under
1936
актер
Road Gang
1936
актер
Man Hunt
1936
актер
Love Letters of a Star
1936
актер
I Married a Doctor
1936
актер
Earthworm Tractors
1936
актер
Country Gentlemen
1936
актер
Little Big Shot
1935
актер
Мэри Галант
1934
актер
Behold My Wife
1934
актер
Golden Harvest
1933
актер
Blondie Johnson
1933
актер
Cheaters at Play
1932
актер
Over the Hill
1931
актер
Zander the Great
1925
актер
The Great White Way
1924
актер
Danse macabre
1922
актер
One Every Minute
1919
актер
Impropaganda
1919
актер
Independence, B'Gosh
1918
актер
Hick Manhattan
1918
актер
Олин Ховлин — 73-летний актер родом из США, Колорадо, Денвер. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Олин Ховлин принял участие в 200 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 февраля 1886. По гороскопу же Олин - Водолей. Рост - 1.87 м. Карьера - актер. К сожалению, Олин Ховлин умер 20 сентября 1959 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Olin Howland: Это вышло из Голливуда (1982), Капля (1958), The Storm Rider (1957), Семья МакКой (1957) и Дух Сент-Луиса (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.