Олимпия Дукакис

Olympia Dukakis
Олимпия Дукакис - фотография (Olympia Dukakis)
Информация
Имя:

Olympia Dukakis

Дата рождения: 19 июня 1931 г.
Возраст: 88 лет
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Лоуэлл, Массачусетс, США
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Олимпия Дукакис — фильмография

Всего фильмов: 106
The Secret of the Gods
2014
актер
Игра в жизнь
2014
актер
Outliving Emily
2011
актер
Монтана Амазон
2011
актер, продюссер
Ливень
2011
актер
Birds of a Feather
2011
актер
Joe Papp in Five Acts
2010
актер
Убить скуку
2009
актер
Hove (The Wind)
2009
актер
Вдали от нее
2006
актер
Upside Out
2006
актер
Whiskey School
2005
актер
Три иглы
2005
актер
Война Чарли
2003
актер
Случай
2003
актер
Доктор Дона
2003
актер
Проект Папп
2001
актер
Жанна Д'Арк
1999
актер
Climb Against the Odds
1999
актер
Scattering Dad
1998
актер
Мафия!
1998
актер
Better Living
1998
актер
A Life for a Life
1998
актер
Heaven Will Wait
1997
актер
A Match Made in Heaven
1997
актер
Milk & Money
1996
актер
Иерусалим
1996
актер
Молод душою
1995
актер
Джеффри
1995
актер
Диггер
1993
актер
Синатра
1992
актер
Выше холма
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Папа
1989
актер
The Neighborhood
1982
актер
Кинобезумие
1982
актер
King of America
1982
актер
Странники
1979
актер
Чайка
1975
актер
Репетиция
1974
актер
Сёстры
1973
актер
Made for Each Other
1971
актер
Стилет
1969
актер
Джон и Мэри
1969
актер
Twice a Man
1964
актер
Лилит
1964
актер
Медсестры
1962
актер
Олимпия Дукакис — 88-летняя актриса родом из Лоуэлл, Массачусетс, США. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Олимпия Дукакис принялa участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Олимпия - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Olympia Dukakis: Афера под прикрытием (2016), The Secret of the Gods (2014), Игра в жизнь (2014), Искусство любви (2013) и Дух Рождества (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.