Ольга Зёдерхук

Olga Zuiderhoek
Информация
Имя:

Olga Zuiderhoek

Дата рождения: 16 сентября 1946 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Netherlands, Drenthe, Assen
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Ольга Зёдерхук — фильмография

Всего фильмов: 46
Олденхайм 12
2017
актер
After the Tone
2014
актер
Яростный
2011
актер
Sterke verhalen
2010
актер
Тирамису
2008
актер
Ханна Ханна
2007
актер
Olivier etc.
2006
актер
Alles komt ergens van
2003
актер
Леди-кошка
2001
актер
Zoenzucht
2000
актер
De aanklacht
2000
актер
Otje
1998
актер
Het feest van Plinter
1997
актер
Au
1997
актер
Платье
1996
актер
De Orde Der Dingen
1996
актер
Filmpje!
1995
актер
Знак
1992
актер
Северяне
1992
актер
Ongedaan gedaan
1989
актер
Абель
1986
актер
Пим
1983
актер
An Bloem
1983
актер
Задыхаясь
1982
актер
Вкус воды
1982
актер
Een zwoele zomeravond
1982
актер
Rigor mortis
1981
актер
Overval
1980
актер
Opname
1979
актер
Dubbelleven
1978
актер
Camping
1978
актер
Toestanden
1976
актер
Mens erger je niet
1975
актер
Алисия
1974
актер
Ольга Зёдерхук — 74-летняя актриса родом из Netherlands, Drenthe, Assen. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Ольга Зёдерхук принялa участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 16 сентября 1946. По гороскопу же Ольга - Дева. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Olga Zuiderhoek: Преступный мир: Последняя глава (2019), Олденхайм 12 (2017), After the Tone (2014), Яростный (2011) и Sterke verhalen (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.