Ольга Валери

Olga Valéry
Ольга Валери - фотография (Olga Valéry)
Информация
Имя:

Olga Valéry

Дата рождения: 28 января 1903 г.
Дата смерти: 20 апреля 2002 г. (99 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Украина, СССР, Киев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1992 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ольга Валери — фильмография

Всего фильмов: 38
L'inattendue
1987
актер
Rendezvous in Paris
1982
актер
Партнер
1979
актер
Женщина
1974
актер
Tod eines Mannequins
1974
актер
Bang Bang
1967
актер
Кулик
1965
актер
L'amour a la chaine
1964
актер
Время убийц
1956
актер
Анастасия
1956
актер
Отец и сын
1940
актер
Leon tout court
1932
актер
Cinopolis
1931
актер
Mon gosse de pere
1930
актер
Дитя любви
1930
актер
Ольга Валери — 99-летняя актриса родом из Украина, СССР, Киев. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Ольга Валери принялa участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Ольга - Водолей. К сожалению, Ольга Валери умерла 20 апреля 2002 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Olga Valéry: Мавританская вилла (1992), Грозовой фронт (1989), L'inattendue (1987), Rendezvous in Paris (1982) и Mrs. Harris - Ein Kleid von Dior (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.