Ольга Скригин

Olga Skrigin
Информация
Имя:

Olga Skrigin

Дата рождения: 14 ноября 1927 г.
Место рождения: Yugoslavia, Serbia, Dzepnica
Дата смерти: 5 февраля 1997 г. г. (69 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Монтажер, Актриса
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Ольга Скригин — фильмография

Всего фильмов: 68
Дезертир
1992
монтажер
Время чуда
1989
монтажер
Ангел-хранитель
1986
монтажер
И это пройдет
1985
монтажер
Запах тела
1983
монтажер
Сумерки
1982
монтажер
Тринадцатое июля
1982
монтажер
Широки листья
1981
монтажер
Trofej
1979
монтажер
Облава
1977
монтажер
Облако бабочек
1977
монтажер
На грани провала
1976
монтажер
На грани провала
1976
монтажер
Позвоночник
1975
монтажер
Списаны
1974
монтажер
Списаны
1974
монтажер
Samrtno prolece
1973
монтажер
Kako napraviti film o mladima
1973
монтажер
Balada o hmelju
1972
монтажер
Na nebu zvezda Danica
1971
монтажер
Pobuna u Satoraljaujhelju
1971
монтажер
Пари
1971
монтажер
Красные колосья
1970
монтажер
Siroma' sam al' sam besan
1970
монтажер
I metnemo zastavu na praznika
1969
монтажер
Juce
1969
монтажер
Zahvalnost
1969
монтажер
Засада
1969
монтажер
Операция Белград
1968
монтажер
Пробуждение крыс
1966
монтажер
Most
1966
монтажер
До войны
1966
монтажер
Инспектор
1965
монтажер
Возвращение
1964
монтажер
Враг
1964
монтажер
Muskarci
1963
монтажер
R.T.B. Bor
1963
монтажер
Кот под шлемом
1962
монтажер
Velika turneja
1961
монтажер
Drug predsednik centarfor
1960
монтажер
U mrezi
1956
монтажер
Погоня
1956
монтажер
Их было двое
1955
монтажер
Borski rudnici
1955
монтажер
Ratko Pavlovic
1953
монтажер
Пожары в городе
1953
монтажер
Slavica
1947
актер
Ольга Скригин — 69-летний монтажер родом из Yugoslavia, Serbia, Dzepnica. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Ольга Скригин принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 14 ноября 1927 г.. По гороскопу же Ольга - Скорпион. Карьера - монтажер, актриса. К сожалению, Ольга Скригин умер 5 февраля 1997 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Olga Skrigin: Дезертир (1992), Аргентинское танго (1992), Время чуда (1989), Ангел-хранитель (1986) и И это пройдет (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.