Ольга Прошкина

Монтажёр
Ольга Прошкина - фотография
Информация
Место рождения: -
Карьера: Монтажёр
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2009 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ольга Прошкина — фильмография

Всего фильмов: 12
Водоворот
2020
монтажер
Черное море
2020
монтажер
Повелители снов
2016
монтажер
Иерей-Сан
2015
монтажер
Люди жили...
2012
монтажер
Дочь
2012
монтажер
Большая ржака
2012
монтажер
Реальная сказка
2011
монтажер
Индус
2010
монтажер
Какраки
2009
монтажер
Ольга Прошкина монтажёр родом из -. Начало карьеры приходится на 2009 г., с тех пор Ольга Прошкина принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Ольга Прошкина: Водоворот (2020), Черное море (2020), Повелители снов (2016), По законам военного времени (2015) и Иерей-Сан (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.