Ольга Погодина

Актриса, Продюсер
Ольга Погодина - фотография
Информация
Рост: 1.74 м
Дата рождения: 21 сентября 1976 г.
Возраст: 43 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: детектив, драма, мелодрама
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ольга Погодина — фильмография

Всего фильмов: 54
Ночь одинокого филина
2012
актер, продюссер
Отражение
2011
актер, продюссер
Журов
2009
актер
Мужчина в моей голове
2009
актер, продюссер
Дистанция
2009
актер, продюссер
Ненависть
2008
продюссер
Путейцы
2007
актер
Капкан
2007
актер
Счастливый
2005
актер
Эшелон
2005
актер
Пять звезд
2004
актер
Близнецы
2004
актер
Золотой век
2003
актер
Таксистка
2003
актер
Овидий
2003
актер
Огнеборцы
2003
актер
Дронго
2002
актер
Ольга Погодина — 43-летняя актриса родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Ольга Погодина принялa участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, мелодрама. По гороскопу Ольга - Дева.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ольга Погодина: Маргарита Назарова (2016), Мужской сезон 2: Время гнева (2015), Бабий бунт, или Война в Новоселково (2015), Приключения маленьких итальянцев (2014) и Ночь одинокого филина (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.