Ольга Матешко

Актриса
Ольга Матешко - фотография
Информация
Дата рождения: 26 октября 1947 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Украина, СССР, Киевская область, Гостомель
Карьера: Актриса
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ольга Матешко — фильмография

Всего фильмов: 44
R-15
2011
актер
Куплю друга
2009
актер
Амур и демон
1994
актер
Сократ
1991
актер
Бич божий
1988
актер
Свидание
1982
актер
Вавилон XX
1980
актер
Страх
1980
актер
Быть братом
1976
актер
Иду к тебе...
1971
актер
Ольга Матешко — 72-летняя актриса родом из Украина, СССР, Киевская область, Гостомель. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Ольга Матешко принялa участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. По гороскопу Ольга - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ольга Матешко: Это моя собака (2012), R-15 (2011), Рябины гроздья алые (2009), Куплю друга (2009) и Гений пустого места (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.