Ольга Кочеткова

Продюсер
Ольга Кочеткова - фотография
Информация
Дата рождения: 20 мая 1972 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Карьера: Продюсер
Жанры: комедия, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 2006 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ольга Кочеткова — фильмография

Всего фильмов: 13
Чики
2020
продюссер
Маша
2012
продюссер
Бабье царство
2012
продюссер
Приказано женить
2011
продюссер
Лжесвидетельница
2011
продюссер
Найденыш
2009
продюссер
Выбор моей мамочки
2008
продюссер
Так бывает
2007
продюссер
Ольга Кочеткова — 48-летний продюсер родом из Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия). Начало карьеры приходится на 2006 г., с тех пор Ольга Кочеткова принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, приключения. Дата рождения - 20 мая 1972. По гороскопу же Ольга - Телец. Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ольга Кочеткова: Чики (2020), Бременские разбойники (2016), Военная разведка: Северный фронт (2012), Маша (2012) и Бабье царство (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.