Ольга Кочеткова

Продюсер
Информация
Дата рождения: 20 мая 1972 г.
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: Телец
Карьера: Продюсер
Жанры: комедия, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 2006 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ольга Кочеткова — фильмография

Всего фильмов: 15
Королева
2020
продюссер
Чики
2020
продюссер
Маша
2012
продюссер
Бабье царство
2012
продюссер
Приказано женить
2011
продюссер
Лжесвидетельница
2011
продюссер
Найденыш
2009
продюссер
Выбор моей мамочки
2008
продюссер
Так бывает
2007
продюссер
Ольга Кочеткова — 49-летний продюсер родом из Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия). Начало карьеры приходится на 2006 г., с тех пор Ольга Кочеткова принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, приключения. Дата рождения - 20 мая 1972 г.. По гороскопу же Ольга - Телец. Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ольга Кочеткова: Королева (2020), Чики (2020), Бременские разбойники (2016), В созвездии Стрельца (2015) и Военная разведка: Северный фронт (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.