Ольга Энгель

Olga Engl
Ольга Энгель - фотография (Olga Engl)
Информация
Имя:

Olga Engl

Дата рождения: 30 мая 1871 г.
Дата смерти: 21 сентября 1946 г. (75 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Чехия, Австро-Венгрия, Брно
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 159
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1948 г.

Ольга Энгель — фильмография

Всего фильмов: 159
Das kleine Hofkonzert
1948
актер
Dr. Crippen an Bord
1942
актер
Кларисса
1941
актер
Фрау Луна
1941
актер
Falschmunzer
1940
актер
Der Weg zu Isabel
1940
актер
Stadt Anatol
1936
актер
Familienparade
1936
актер
Der mude Theodor
1936
актер
Регина
1935
актер
So endete eine Liebe
1934
актер
Musik im Blut
1934
актер
The Rebel
1933
актер
Die kalte Mamsell
1933
актер
Der Rebell
1932
актер
Schatten der Unterwelt
1931
актер
Кадеты
1931
актер
Колонна Х
1929
актер
Hochverrat
1929
актер
Ossi hat die Hosen an
1928
актер
Liebeskarneval
1928
актер
Любовь
1927
актер
Любимая
1927
актер
Das tanzende Wien
1927
актер
Das rosa Pantoffelchen
1927
актер
Манон Леско
1926
актер
Der gute Ruf
1926
актер
Игра жизни
1925
актер
Die Frau ohne Geld
1925
актер
Der Schrei nach Gluck
1925
актер
Steuerlos
1924
актер
Der allmachtige Dollar
1923
актер
Schminke
1922
актер
Призрак
1922
актер
Двоеженство
1922
актер
Madeleine
1921
актер
Du bist das Leben
1921
актер
Черный паук
1921
актер
Амазонка
1921
актер
Zwei Menschen
1919
актер
Veritas vincit
1919
актер
Um Krone und Peitsche
1919
актер
Морфий
1919
актер
Mein Wille ist Gesetz
1919
актер
Kitsch
1919
актер
Irrlicht
1919
актер
Ein Fruhlingstraum
1919
актер
Долг
1919
актер
Der unsichtbare Gast
1919
актер
Der letzte Sonnensohn
1919
актер
Der groBe Coup
1919
актер
De Profundis
1919
актер
Das torichte Herz
1919
актер
Das Gebot der Liebe
1919
актер
Das Erbe vom Lilienhof
1919
актер
Blondes Gift
1919
актер
Weil ich dich liebe
1918
актер
Каин
1918
актер
Ertraumtes
1918
актер
Die Suhne
1918
актер
Die Ratte
1918
актер
Die Buchhalterin
1918
актер
Des Vaters Schuld
1918
актер
Der Dieb
1918
актер
Das sterbende Modell
1918
актер
Das Lied der Colombine
1918
актер
Das Gift der Medici
1918
актер
Am anderen Ufer
1918
актер
Mutter
1917
актер
Klosterfriede
1917
актер
Diebe und Liebe
1917
актер
Die Gespensterstunde
1917
актер
Der breite Weg
1917
актер
Christa Hartungen
1917
актер
Wer war's?
1916
актер
Suzannens Tugend
1916
актер
Komtesse Hella
1916
актер
In letzter Sekunde
1916
актер
Geloste Ketten
1916
актер
Die Stricknadeln
1916
актер
Der verkaufte Schlaf
1916
актер
Der Pfad der Sunde
1916
актер
Das Lied des Lebens
1916
актер
Carl und Carla
1915
актер
Arthur Imhoff
1915
актер
Im Schutzengraben
1914
актер
Ольга Энгель — 75-летняя актриса родом из Чехия, Австро-Венгрия, Брно. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Ольга Энгель принялa участие в 159 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 30 мая 1871. По гороскопу же Ольга - Близнецы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Ольга Энгель умерла 21 сентября 1946 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Olga Engl: Das kleine Hofkonzert (1948), Старая песня (1945), Вечное звучание (1943), Великая любовь (1942) и Dr. Crippen an Bord (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.