Олэн Сул

Olan Soule
Олэн Сул - фотография (Olan Soule)
Информация
Имя:

Olan Soule

Дата рождения: 28 февраля 1909 г.
Дата смерти: 1 февраля 1994 г. (84 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Иллинойс, Ла-Арп
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 153
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1991 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Олэн Сул — фильмография

Всего фильмов: 153
Тоже идиот
1984
актер
The 25th Man
1982
актер
Code Red
1981
актер
Code Red
1981
актер
Проект Н.Л.О.
1978
актер
Ослик
1978
актер
Сент Айвз
1976
актер
Эллери Куин
1975
актер
Willie Dynamite
1974
актер
Гарри О
1973
актер
Хек Рэмси
1972
актер
Баначек
1972
актер
Семь минут
1971
актер
Арни
1970
актер
Dragnet 1966
1969
актер
The Destructors
1968
актер
Mayberry R.F.D.
1968
актер
Облава 1967
1967
актер
Манкиз
1966
актер
Эта девушка
1966
актер
Shock Treatment
1964
актер
Looking for Love
1964
актер
Destry
1964
актер
13 West Street
1962
актер
Whispering Smith
1961
актер
The New Breed
1961
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
Майкл Шейн
1960
актер
Клондайк
1960
актер
Кэш МакКолл
1960
актер
Hell Bent for Leather
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Шаг за грань
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
-30-
1959
актер
Мистер Эд
1958
актер
Flight
1958
актер
The Restless Gun
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
House of Numbers
1957
актер
Выкуп
1956
актер
Prince of Players
1955
актер
Культ кобры
1955
актер
Сети зла
1954
актер
Francis Joins the WACS
1954
актер
Фи
1954
актер
Never Wave at a WAC
1953
актер
Bronco Buster
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Облава
1951
актер
Cuban Fireball
1951
актер
Пегги
1950
актер
Destination Big House
1950
актер
Branded
1950
актер
За лесом
1949
актер
Олэн Сул — 84-летний актер родом из США, Иллинойс, Ла-Арп. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Олэн Сул принял участие в 153 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Олэн - Рыбы. К сожалению, Олэн Сул умер 1 февраля 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Olan Soule: Отдел по расследованию убийств (1991), Супермощная команда: Стражи галактики (1985), Тоже идиот (1984), Супер друзья: Легендарное супер шоу (1984) и The 25th Man (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.