Олег Жаков

Актер
Олег Жаков - фотография
Информация
Дата рождения: 31 марта 1959 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: овен
Место рождения: Россия, Санкт-Петербург, СССР, Ленинград
Карьера: Актер
Жанры: боевик, детектив, криминал
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 2009 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Олег Жаков — фильмография

Всего фильмов: 15
Спутники
2015
актер
Дружина
2015
актер
Разведчицы
2013
актер
Горюнов
2013
актер
Опергруппа 2
2011
актер
Очкарик
2011
актер
Одиночка
2010
актер
Олег Жаков — 61-летний актер родом из Россия, Санкт-Петербург, СССР, Ленинград. Начало карьеры приходится на 2009 г., с тех пор Олег Жаков принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, детектив, криминал. Дата рождения - 31 марта 1959. По гороскопу же Олег - Овен. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Олег Жаков: Игра на выживание (2020), Спутники (2015), Дружина (2015), Тест на беременность (2014) и Шерлок Холмс (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.