Ольдржих Кайзер

Oldřich Kaiser
Ольдржих Кайзер - фотография (Oldřich Kaiser)
Информация
Имя:

Oldřich Kaiser

Дата рождения: 16 мая 1955 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Liberec, Czechoslovakia (Czech Republic)
Карьера: Актёр, Сценарист
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ольдржих Кайзер — фильмография

Всего фильмов: 48
Husiti
2013
актер
Vendeta
2011
актер
Уход
2011
актер
Хаберманн
2010
актер
Оковы
2009
актер
Opravdova laska
2008
актер
Krasny cas
2006
актер
Mazany Filip
2003
актер
Skrin
2001
актер
Америка
1994
актер
Vyzily Boudnik
1991
актер
Sagarmatha
1988
актер
O princezne na klicek
1987
актер
Крысолов
1986
актер
Ja nejsem ja
1986
актер
Большое киноограбление
1986
актер, сценарист
Румбурак
1985
актер
Комедиант
1984
актер
Любовь
1973
актер
Ольдржих Кайзер — 65-летний актёр родом из Liberec, Czechoslovakia (Czech Republic). Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Ольдржих Кайзер принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. По гороскопу Ольдржих - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Oldřich Kaiser: Захватывающее путешествие в мире океанов: Альдабра (2015), Husiti (2013), Rok bez Magora, aneb genius se neda padelat (2012), Целуешься как дьявол (2012) и Vendeta (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.