Олдос Хаксли

Aldous Huxley
Олдос Хаксли - фотография (Aldous Huxley)
Информация
Имя:

Aldous Huxley

Рост: 1.94 м
Дата рождения: 26 июля 1894 г.
Дата смерти: 22 ноября 1963 г. (69 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Британская империя, Англия, Суррей, Годалминг
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, фантастика
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Олдос Хаксли — фильмография

Всего фильмов: 20
Дивный новый мир
2020
сценарист
Эндшпиль
2007
актер
Stardust
2002
сценарист
Hofmann's Potion
2002
актер
Дивный новый мир
1998
сценарист
Drug-Taking and the Arts
1994
сценарист
Brave New World
1980
сценарист
Маленький Архимед
1979
сценарист
Effetti speciali
1978
сценарист
Eyeless in Gaza
1971
сценарист
Дьяволы
1971
сценарист
After Many a Summer
1967
сценарист
Dafni (Panagia Hrysodafniotissa)
1951
сценарист
Прелюдия к славе
1950
сценарист
Женская месть
1948
сценарист
Мадам Кюри
1943
сценарист
Джейн Эйр
1943
сценарист
Олдос Хаксли — 69-летний сценарист родом из Британская империя, Англия, Суррей, Годалминг. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Олдос Хаксли принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, фантастика. Дата рождения - 26 июля 1894. По гороскопу же Олдос - Лев. Рост - 1.94 м. Карьера - сценарист. К сожалению, Олдос Хаксли умер 22 ноября 1963 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Aldous Huxley: Дивный новый мир (2020), Крис и Дон. История любви (2007), Эндшпиль (2007), Stardust (2002) и Hofmann's Potion (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.