Олаф Хайттен

Olaf Hytten
Олаф Хайттен - фотография (Olaf Hytten)
Информация
Имя:

Olaf Hytten

Дата рождения: 3 марта 1888 г.
Дата смерти: 11 марта 1955 г. (67 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Великобритания, Шотландия, Глазго
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 282
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Олаф Хайттен — фильмография

Всего фильмов: 282
The Scarlet Coat
1955
актер
Perils of the Jungle
1953
актер
Fort Ti
1953
актер
Ramar of the Jungle
1952
актер
Отверженные
1952
актер
Ким
1950
актер
The Secret of St. Ives
1949
актер
Challenge to Lassie
1949
актер
Похищенный
1948
актер
The Ghost Goes Wild
1947
актер
Bells of San Angelo
1947
актер
Вердикт
1946
актер
Magnificent Doll
1946
актер
Holiday in Mexico
1946
актер
Alias Mr. Twilight
1946
актер
The Brighton Strangler
1945
актер
A Guy, a Gal and a Pal
1945
актер
Жилец
1944
актер
Passport to Destiny
1944
актер
Oh, What a Night
1944
актер
Detective Kitty O'Day
1944
актер
Babes on Swing Street
1944
актер
Хит Парад
1943
актер
The Gorilla Man
1943
актер
Silent Witness
1943
актер
Happy Go Lucky
1943
актер
Drums of Fu Manchu
1943
актер
You're Telling Me
1942
актер
Spy Ship
1942
актер
Касабланка
1942
актер
Journey for Margaret
1942
актер
Eagle Squadron
1942
актер
Destination Unknown
1942
актер
Washington Melodrama
1941
актер
For Beauty's Sake
1941
актер
Blondie in Society
1941
актер
Bedtime Story
1941
актер
The Earl of Chicago
1940
актер
Gaucho Serenade
1940
актер
Escape to Glory
1940
актер
Calling Philo Vance
1940
актер
The Sun Never Sets
1939
актер
The Lady and the Mob
1939
актер
The Great Commandment
1939
актер
The Flying Irishman
1939
актер
The Bill of Rights
1939
актер
Рио
1939
актер
Our Leading Citizen
1939
актер
Мы не одни
1939
актер
Little Accident
1939
актер
6,000 Enemies
1939
актер
Заза
1938
актер
Youth Takes a Fling
1938
актер
Up the River
1938
актер
The Lone Wolf in Paris
1938
актер
Secrets of an Actress
1938
актер
Лорд Джефф
1938
актер
Blond Cheat
1938
актер
We Have Our Moments
1937
актер
The Grand Bounce
1937
актер
Покорение
1937
актер
Первая леди
1937
актер
Парнелл
1937
актер
Отлив
1937
актер
I Cover the War
1937
актер
Dangerous Holiday
1937
актер
Ангел
1937
актер
With Love and Kisses
1936
актер
White Hunter
1936
актер
The House of Secrets
1936
актер
The Garden Murder Case
1936
актер
Sutter's Gold
1936
актер
Sons o' Guns
1936
актер
Love Letters of a Star
1936
актер
Doughnuts and Society
1936
актер
Белый ангел
1936
актер
Two Sinners
1935
актер
Ship Cafe
1935
актер
Отверженные
1935
актер
Living on Velvet
1935
актер
I Found Stella Parish
1935
актер
His Night Out
1935
актер
Going Highbrow
1935
актер
Бекки Шарп
1935
актер
Atlantic Adventure
1935
актер
A Feather in Her Hat
1935
актер
Whom the Gods Destroy
1934
актер
The Moonstone
1934
актер
Strange Wives
1934
актер
Sisters Under the Skin
1934
актер
Shock
1934
актер
Secret of the Chateau
1934
актер
Red Morning
1934
актер
Mystery Liner
1934
актер
Money Means Nothing
1934
актер
Мандалай
1934
актер
Let's Talk It Over
1934
актер
Ключ
1934
актер
Journal of a Crime
1934
актер
Have a Heart
1934
актер
Гламур
1934
актер
Girl O' My Dreams
1934
актер
Джейн Эйр
1934
актер
The Women in His Life
1933
актер
The Masquerader
1933
актер
Орел и сокол
1933
актер
Lost in Limehouse
1933
актер
The Wet Parade
1932
актер
The Night Club Lady
1932
актер
The Man Called Back
1932
актер
The Impatient Maiden
1932
актер
Lovers Courageous
1932
актер
Crooner
1932
актер
Арсен Люпен
1932
актер
Unfaithful
1931
актер
Secrets of a Secretary
1931
актер
Peach-O-Reno
1931
актер
Newly Rich
1931
актер
Born to Love
1931
актер
Playboy of Paris
1930
актер
Grumpy
1930
актер
Along Came Youth
1930
актер
Master and Man
1929
актер
Kitty
1929
актер
Old Age Handicap
1928
актер
His Unlucky Night
1928
актер
The Better 'Ole
1926
актер
Marriage License?
1926
актер
It Is the Law
1924
актер
Белая тень
1924
актер
Chu-Chin-Chow
1923
актер
A Gamble with Hearts
1923
актер
Trapped by the Mormons
1922
актер
The Crimson Circle
1922
актер
Sonia
1921
актер
Demos
1921
актер
Олаф Хайттен — 67-летний актер родом из Великобритания, Шотландия, Глазго. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Олаф Хайттен принял участие в 282 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 3 марта 1888. По гороскопу же Олаф - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Олаф Хайттен умер 11 марта 1955 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Olaf Hytten: The Scarlet Coat (1955), Джим из джунглей (1955), Perils of the Jungle (1953), Fort Ti (1953) и Ramar of the Jungle (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.