Октавия Спенсер

Octavia Spencer
Октавия Спенсер - фотография (Octavia Spencer)
Информация
Имя:

Octavia Spencer

Дата рождения: 25 мая 1970 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Монтгомери, Алабама, США
Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Октавия Спенсер — фильмография

Всего фильмов: 101
Вперёд
2019
актер
Зеленая книга
2018
продюссер
Зверополис
2016
актер
Станция «Фрутвейл»
2013
актер, продюссер
Сквозь снег
2013
актер
Lost on Purpose
2013
актер
Агнец Божий
2013
актер
В хлам
2012
актер
The Perfect Fit
2012
актер
Прислуга
2011
актер
Липучка
2011
актер
The Unforgiving Minute
2010
режиссер, продюссер, сценарист
Хэллоуин 2
2009
актер
Солист
2009
актер
Просто Пек
2009
актер
ПоцелуйчИК
2009
актер
Herpes Boy
2009
актер
Семь жизней
2008
актер
Next of Kin
2008
актер
Капитан
2008
режиссер, продюссер, сценарист
Faux Baby
2008
актер
Halfway Home
2007
актер
The Room
2006
актер
Пульс
2006
актер
Дурнушка
2006
актер
Девятки
2006
актер
Ваннабис
2005
актер
LAX
2004
актер
Доктор Хафф
2004
актер
Хроника
2001
актер
Странник
2001
актер
Все вместе
2000
актер
Auto Motives
2000
актер
Лански
1999
актер
Дарма и Грег
1997
актер
Октавия Спенсер — 50-летняя актриса родом из Монтгомери, Алабама, США. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Октавия Спенсер принялa участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Октавия - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Octavia Spencer: Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020), Вперёд (2019), Зеленая книга (2018), Зверополис (2016) и Невидимые цифры (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.