Октавия Спенсер

Octavia Spencer
Информация
Имя:

Octavia Spencer

Дата рождения: 25 мая 1970 г.
Место рождения: Монтгомери, Алабама, США
Возраст: 51 год
Знак зодиака: Близнецы
Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 167
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Октавия Спенсер — фильмография

Всего фильмов: 167
Ведьмы
2020
актер
Мадам Си Джей Уокер
2020
актер, продюссер
Вперёд
2019
актер
По правде говоря
2019
актер, продюссер
Ма
2019
актер, продюссер
Люс
2019
актер
Зеленая книга
2018
продюссер
Одарённая
2017
актер
Хижина
2017
актер
Форма воды
2017
актер
Зверополис
2016
актер
Гончие псы
2016
актер
Станция «Фрутвейл»
2013
актер, продюссер
Сквозь снег
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Мамаша
2013
актер
Lost on Purpose
2013
актер
Агнец Божий
2013
актер
В хлам
2012
актер
The Perfect Fit
2012
актер
За едой
2011
актер
Прислуга
2011
актер
Липучка
2011
актер
The Unforgiving Minute
2010
режиссер, продюссер, сценарист
Разговор
2010
актер
Конан
2010
актер
Хэллоуин 2
2009
актер
Солист
2009
актер
Просто Пек
2009
актер
ПоцелуйчИК
2009
актер
Herpes Boy
2009
актер
Семь жизней
2008
актер
Next of Kin
2008
актер
Капитан
2008
режиссер, продюссер, сценарист
Faux Baby
2008
актер
Halfway Home
2007
актер
The Room
2006
актер
Студия 30
2006
актер
Пульс
2006
актер
Дурнушка
2006
актер
Девятки
2006
актер
Ваннабис
2005
актер
LAX
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Доктор Хафф
2004
актер
Хроника
2001
актер
Странник
2001
актер
Все вместе
2000
актер
Auto Motives
2000
актер
Лански
1999
актер
Взгляд
1997
актер
Дарма и Грег
1997
актер
Мойша
1996
актер
Экстра
1994
актер
Дни кино
1991
актер
Это утро
1988
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Октавия Спенсер — 51-летняя актриса родом из Монтгомери, Алабама, США. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Октавия Спенсер принялa участие в 167 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 25 мая 1970 г.. По гороскопу же Октавия - Близнецы. Карьера - актриса, продюсер, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принялa участие Octavia Spencer: Ведьмы (2020), Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020), Мадам Си Джей Уокер (2020), 35-я церемония вручения кинопремии Independent Spirit Awards (2020) и Вперёд (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.