Октавио Окампо

Octavio Ocampo
Информация
Имя:

Octavio Ocampo

Карьера: Художник, Актер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Октавио Окампо — фильмография

Всего фильмов: 38
Víbora caliente
1976
художник
Apolinar
1972
художник
Victoria
1972
актер
El vals sin fin
1972
актер
Tú, yo, nosotros
1972
актер
Los ángeles de la tarde
1972
художник
The Bridge in the Jungle
1971
художник
Las figuras de arena
1970
художник
Vuelve el ojo de vidrio
1970
художник
La captura de Gabino Barrera
1970
художник
El quelite
1970
художник
La hermanita Dinamita
1970
художник
Циник
1970
художник
Источник любви
1970
художник
Los juniors
1970
художник
Хулиган
1969
художник
El criado malcriado
1969
художник
Вампиры
1969
художник
Super Colt 38
1969
художник
Arriba las manos Texano
1969
художник
Una horca para el Texano
1969
художник
Злая кукла
1969
художник
Госпожа Смерть
1969
художник
No juzgarás a tus padres
1969
художник
Комната страха
1968
художник
Дом зла
1968
художник
Desnudarse y morir
1968
художник
Pasaporte a la muerte
1968
художник
Одержимая бесом
1968
художник
Blue Demon destructor de espias
1968
художник
Октавио Окампо - художник. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Октавио Окампо принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . Карьера - художник, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Octavio Ocampo: Víbora caliente (1976), Apolinar (1972), Victoria (1972), El vals sin fin (1972) и Tú, yo, nosotros (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.