Октавиан Котеску

Octavian Cotescu
Информация
Имя:

Octavian Cotescu

Дата рождения: 14 февраля 1931 г.
Место рождения: Румыния, Дорохой
Дата смерти: 22 августа 1985 г. г. (54 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Октавиан Котеску — фильмография

Всего фильмов: 55
На досуге
1986
актер
Обещания
1985
актер
Escapada
1983
актер
Tema 13: Batrinetea
1983
актер
Singur de cart
1983
актер
Фрам
1983
актер
Steaua fara nume
1983
актер
Шантаж
1982
актер
Aventura sub pamant
1982
актер
Inghititorul de sabii
1981
актер
Vacanta tragica
1979
актер
Iarna bobocilor
1977
актер
Eu, tu si Ovidiu
1977
актер
Iarba verde de acasa
1977
актер
Мера вины
1976
актер
Gloria nu cînta
1976
актер
Tatal risipitor
1974
актер
Пэкалэ
1974
актер
Muntele ascuns
1974
актер
Папочка
1974
актер
Капкан
1973
актер
Proprietarii
1973
актер
Осада
1971
актер
Октавиан Котеску — 54-летний актер родом из Румыния, Дорохой. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Октавиан Котеску принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 14 февраля 1931 г.. По гороскопу же Октавиан - Водолей. Карьера - актер. К сожалению, Октавиан Котеску умер 22 августа 1985 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Octavian Cotescu: На досуге (1986), Брак с репетицией (1985), Обещания (1985), Летят перелетные птицы (1984) и Miezul fierbinte al painii (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.