Оксана Мысина

Актриса
Информация
Дата рождения: 15 марта 1961 г.
Место рождения: Кишинёв, Молдавия, СССР (Молдавия)
Возраст: 60 лет
Карьера: Актриса
Жанры: фантастика, боевик, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Оксана Мысина — фильмография

Всего фильмов: 32
Бонус
2018
актер
Чудотворец
2014
актер
Сон разума
2013
актер
Поклонница
2012
актер
Путешествие
2007
актер
Дети Арбата
2004
актер
Каменская
1999
актер
Менялы
1992
актер
Нога
1991
актер
Оксана Мысина — 60-летняя актриса родом из Кишинёв, Молдавия, СССР (Молдавия). Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Оксана Мысина принялa участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - 15 марта 1961 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Оксана Мысина: Бонус (2018), Чудотворец (2014), Татьянина ночь (2014), Сон разума (2013) и Поклонница (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.