Ойген Клёпфер

Eugen Kl
Информация
Имя:

Eugen Kl

Дата рождения: 10 марта 1886 г.
Место рождения: Germany, Baden-W
Дата смерти: 3 марта 1950 г. г. (63 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: биография, драма, история
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Ойген Клёпфер — фильмография

Всего фильмов: 71
Das gab's nur einmal
1958
актер
Solistin Anna Alt
1945
актер
Der Erbforster
1945
актер
Philharmoniker
1944
актер
Die Zaubergeige
1944
актер
Gabriele Dambrone
1943
актер
Der Unendliche Weg
1943
актер
Stimme des Herzens
1942
актер
Jakko
1941
актер
Еврей Зюсс
1940
актер
Der ewige Quell
1940
актер
Umwege zum Gluck
1939
актер
Die fremde Frau
1939
актер
Молодёжь
1938
актер
Игрок
1938
актер
Liebeserwachen
1936
актер
Пигмалион
1935
актер
Ich war Jack Mortimer
1935
актер
Anschlag auf Schweda
1935
актер
Fluchtlinge
1933
актер
Gehetzte Menschen
1932
актер
Die Pranke
1931
актер
Katharina Knie
1929
актер
Лютер
1928
актер
Die Vorbestraften
1927
актер
Лишние люди
1926
актер
Die lachende Grille
1926
актер
Комедианты
1925
актер
Улица
1923
актер
Schlagende Wetter
1923
актер
Изгнание
1923
актер
Menschenopfer
1922
актер
Макбет
1922
актер
Лжедмитрий
1922
актер
Желание
1921
актер
Verlogene Moral
1921
актер
Парижане
1921
актер
Крысы
1921
актер
Die Nacht ohne Morgen
1921
актер
Die Geierwally
1921
актер
Der Schicksalstag
1921
актер
Menschen
1920
актер
Die letzten Menschen
1919
актер
Die Arche
1919
актер
Der Tanzer
1919
актер
Cagliostros Totenhand
1919
актер
Die Vase der Semirames
1918
актер
Ойген Клёпфер — 63-летний актер родом из Germany, Baden-W. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Ойген Клёпфер принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, история. Дата рождения - 10 марта 1886 г.. По гороскопу же Ойген - Рыбы. Карьера - актер. К сожалению, Ойген Клёпфер умер 3 марта 1950 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eugen Kl: Das gab's nur einmal (1958), Solistin Anna Alt (1945), Shiva und die Galgenblume (1945), Der Erbforster (1945) и Братья Нолтениус (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.