Оида Бержер

Ouida Berg
Информация
Имя:

Ouida Berg

Дата рождения: 14 декабря 1886 г.
Место рождения: Испания, Мадрид
Дата смерти: 29 ноября 1974 г. г. (87 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Сценарист, Актриса
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1923 г.

Оида Бержер — фильмография

Всего фильмов: 41
Вечный город
1923
сценарист
The Rustle of Silk
1923
сценарист
Шесть дней
1923
сценарист
Обман
1923
сценарист
Белла Донна
1923
сценарист
Three Live Ghosts
1922
сценарист
The Man from Home
1922
сценарист
Peacock Alley
1922
сценарист
Kick In
1922
сценарист
Иметь и держать
1922
сценарист
Paying the Piper
1921
сценарист
Навсегда
1921
сценарист
The Right to Love
1920
сценарист
On with the Dance
1920
сценарист
Idols of Clay
1920
сценарист
The Witness for the Defense
1919
сценарист
The Profiteers
1919
сценарист
The Cry of the Weak
1919
сценарист
The Broken Melody
1919
сценарист
The Avalanche
1919
сценарист
Our Better Selves
1919
сценарист
Counterfeit
1919
сценарист
Common Clay
1919
сценарист
A Society Exile
1919
сценарист
The Narrow Path
1918
сценарист
The Hillcrest Mystery
1918
сценарист
More Trouble
1918
сценарист
A Japanese Nightingale
1918
сценарист
The On-the-Square Girl
1917
сценарист
The Iron Heart
1917
сценарист
Kick In
1917
сценарист
Virtue Triumphant
1916
сценарист
The Romantic Journey
1916
сценарист
Нью-Йорк
1916
сценарист
Big Jim Garrity
1916
сценарист
Arms and the Woman
1916
сценарист
Wasted Lives
1915
сценарист
The Esterbrook Case
1915
сценарист
At Bay
1915
сценарист
Mates and Mis-Mates
1912
актер
Getting Even
1912
актер
Оида Бержер — 87-летний сценарист родом из Испания, Мадрид. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Оида Бержер принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 14 декабря 1886 г.. По гороскопу же Оида - Стрелец. Карьера - сценарист, актриса. К сожалению, Оида Бержер умер 29 ноября 1974 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ouida Berg: Вечный город (1923), The Rustle of Silk (1923), Шесть дней (1923), Обман (1923) и Белла Донна (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.