Огнян Узунов

Ognyan Uzunov
Информация
Имя:

Ognyan Uzunov

Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, приключения
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Огнян Узунов — фильмография

Всего фильмов: 16
Дали
1991
актер
Defitzit
1990
актер
Ubiystva
1987
актер
Эшелон
1986
актер
Vibratzii
1984
актер
Stenata
1984
актер
Spasenieto
1984
актер
Борис I
1984
актер
Chovek ne sam ubival
1983
актер
Отражения
1982
актер
Letaloto
1981
актер
Огнян Узунов актер. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Огнян Узунов принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ognyan Uzunov: Дали (1991), Defitzit (1990), Zashtitete drebnite zhivotni (1988), Ubiystva (1987) и Эшелон (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.