Одри Хепберн

Audrey Hepburn
Одри Хепберн - фотография (Audrey Hepburn)
Информация
Имя:

Audrey Hepburn

Рост: 1.69 м
Дата рождения: 4 мая 1929 г.
Дата смерти: 20 января 1993 г. (63 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Бельгия, Брюссель
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Одри Хепберн — фильмография

Всего фильмов: 76
Вито
2011
актер
Мир кино
2002
актер
Киномания
2002
актер
Всегда
1989
актер
Воган
1982
актер
Узы крови
1979
актер
Двое в пути
1967
актер
Шарада
1963
актер
Детский час
1961
актер
Непрощенная
1960
актер
Война и мир
1956
актер
Сабрина
1954
актер
Смех в раю
1951
актер
Монте Карло
1951
актер
Одри Хепберн — 63-летняя актриса родом из Бельгия, Брюссель. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Одри Хепберн принялa участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 мая 1929. По гороскопу же Одри - Телец. Рост - 1.69 м. Карьера - актриса. К сожалению, Одри Хепберн умерла 20 января 1993 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Audrey Hepburn: Вито (2011), Берт Штерн: Настоящий безумец (2011), Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010), 80-я церемония вручения премии «Оскар» (2008) и Отец... Сын... Однажды в Голливуде (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.