Одри Тоттер

Audrey Totter
Одри Тоттер - фотография (Audrey Totter)
Информация
Имя:

Audrey Totter

Дата рождения: 20 декабря 1918 г.
Дата смерти: 12 декабря 2013 г. (94 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Иллинойс, Джольет
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1997 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Одри Тоттер — фильмография

Всего фильмов: 57
Рождество
1978
актер
Гарри О
1973
актер
Изгой
1967
актер
Chubasco
1967
актер
Харлоу
1965
актер
Воротилы
1964
актер
Man or Gun
1958
актер
Jet Attack
1958
актер
Подозрение
1957
актер
Ghost Diver
1957
актер
Опознание
1954
актер
Massacre Canyon
1954
актер
Кульминация
1954
актер
Mission Over Korea
1953
актер
Champ for a Day
1953
актер
The Sellout
1952
актер
My Pal Gus
1952
актер
Подстава
1949
актер
Alias Nick Beal
1949
актер
The Saxon Charm
1948
актер
The Cockeyed Miracle
1946
актер
Леди в озере
1946
актер
The Hidden Eye
1945
актер
Приключения
1945
актер
Main Street After Dark
1945
актер
Dangerous Partners
1945
актер
Bewitched
1945
актер
Одри Тоттер — 94-летняя актриса родом из США, Иллинойс, Джольет. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Одри Тоттер принялa участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Одри - Стрелец. К сожалению, Одри Тоттер умерла 12 декабря 2013 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Audrey Totter: Лугоши: Голливудский Дракула (1997), Городской убийца (1984), The Apple Dumpling Gang Rides Again (1979), Рождество (1978) и Вот это развлечение! (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.