Оди Мерфи

Audie Murphy
Оди Мерфи - фотография (Audie Murphy)
Информация
Имя:

Audie Murphy

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 20 июня 1925 г.
Дата смерти: 28 мая 1971 г. (45 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: USA, Texas, Kingston
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: вестерн, военный, драма
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1976 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Оди Мерфи — фильмография

Всего фильмов: 49
A Time for Dying
1969
актер, продюссер
The Texican
1966
актер
Arizona Raiders
1965
актер
The Quick Gun
1964
актер
Apache Rifles
1964
актер
Showdown
1963
актер
Whispering Smith
1961
актер
Отряд из ада
1961
актер
Battle at Bloody Beach
1961
актер
Непрощенная
1960
актер
Hell Bent for Leather
1960
актер
Startime
1959
актер
Cast a Long Shadow
1959
актер
The Gun Runners
1958
актер
Rock 'Em Cowboy
1958
актер
Ride a Crooked Trail
1958
актер
Стрелки Юбочного форта
1957
актер, продюссер
Подозрение
1957
актер
Joe Butterfly
1957
актер
World in My Corner
1956
актер
В ад и назад
1955
актер, сценарист
Drums Across the River
1954
актер
Destry
1954
актер
Tumbleweed
1953
актер
Gunsmoke
1953
актер
The Cimarron Kid
1952
актер
The Kid from Texas
1950
актер
Сьерра
1950
актер
Оди Мерфи — 45-летний актер родом из USA, Texas, Kingston. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Оди Мерфи принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, военный, драма. По гороскопу Оди - Близнецы. К сожалению, Оди Мерфи умер 28 мая 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Audie Murphy: Америка в кино (1976), A Time for Dying (1969), 40 винтовок на перевале апачей (1967), The Texican (1966) и Под прицелом (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.