Эдеперо Одуйе

Adepero Oduye
Информация
Имя:

Adepero Oduye

Место рождения: Нигерия
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эдеперо Одуйе — фильмография

Всего фильмов: 27
Вдовы
2018
актер
Галвестон
2018
актер
Гадюшник
2018
актер
Ужин
2017
актер
Геошторм
2017
актер
Эмили и Тим
2015
актер
The Door
2013
актер
Печать зла
2011
актер
Отверженная
2011
актер
Луи
2010
актер
Wifey
2007
актер
Пария
2007
актер
The Tested
2006
актер
На отшибе
2004
актер
Water
2002
актер
Эдеперо Одуйе актриса родом из Нигерия. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Эдеперо Одуйе принялa участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Adepero Oduye: Сокол и Зимний Солдат (2021), Земля монстров (2020), Когда они нас увидят (2019), Вдовы (2018) и В свободном улете (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.