Обри Плаза

Aubrey Plaza
Информация
Имя:

Aubrey Plaza

Дата рождения: 26 июня 1984 г.
Место рождения: Уилмингтон, Делавэр, США
Возраст: 36 лет
Знак зодиака: Рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Обри Плаза — фильмография

Всего фильмов: 87
Чёрный медведь
2020
актер, продюссер
Малые часы
2017
актер, продюссер
Легион
2017
актер
Ингрид едет на Запад
2017
актер, продюссер
Nightmare Time
2016
продюссер, сценарист
Джоши
2016
актер
Челси
2016
актер
She Said, She Said
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Мэрон
2013
актер
Конец любви
2012
актер
Портландия
2011
актер
Home for Actresses
2011
актер
10 лет спустя
2011
актер
Разговор
2010
актер
Конан
2010
актер
Приколисты
2009
актер
Касл
2009
актер
UCB Comedy Originals
2007
режиссер, актер, сценарист, монтажер
The Jeannie Tate Show
2007
актер
Студия 30
2006
актер
Killswitch
2006
актер
In Love
2006
актер
Four Eyed Monsters
2005
актер
Инсайдер
2004
актер
Взгляд
1997
актер
Экстра
1994
актер
Обри Плаза — 36-летняя актриса родом из Уилмингтон, Делавэр, США. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Обри Плаза принялa участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 26 июня 1984. По гороскопу же Обри - Рак. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Aubrey Plaza: Тревожный звонок (2021), Самый счастливый сезон (2020), Omniboat: A Fast Boat Fantasia (2020), Маппеты сегодня (2020) и Чёрный медведь (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.