Обба Бабатунде

Obba Babatundé
Обба Бабатунде - фотография (Obba Babatundé)
Информация
Имя:

Obba Babatundé

Рост: 1.74 м
Дата рождения: 1 ноября 1951 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Обба Бабатунде — фильмография

Всего фильмов: 96
The Forgotten Ones
2016
продюссер
Моника
2014
актер
Королевство
2014
актер
Ночи Гаити
2013
актер, сценарист
Культ
2013
актер
EOTM Awards 2013
2013
актер
Angels Around Me
2013
сценарист
The Trap Door
2011
актер
The Fallen Faithful
2010
актер, продюссер
Глаз
2008
актер
Cover
2007
актер
April Fools
2007
актер
Joy Road
2004
актер
The Great Commission
2003
актер
Карен Сиско
2003
актер
Спаситель
2002
актер
Джон Кью
2002
актер
Зверь
2001
актер
Торчки
2001
актер
One Special Moment
2001
актер
Макс Стил
2001
актер
Визит
2000
актер
Подруги
2000
актер
Пожизненно
1999
актер
Темптейшенс
1998
актер
Линки
1998
актер
Множество
1996
актер
Душа игры
1996
актер
Чероки
1996
актер
Автостоянка
1996
актер
Мантис
1994
актер
Гром в раю
1994
актер
Друзья
1994
актер
Филадельфия
1993
актер
Майами Блюз
1989
актер
Другой мир
1987
актер
Treemonisha
1982
актер
Обба Бабатунде — 68-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Обба Бабатунде принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Обба - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Obba Babatundé: И повсюду тлеют пожары (2020), The Forgotten Ones (2016), Моника (2014), Мертвое море (2014) и Королевство (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.