Оана Паунеску

Oana Paunescu
Оана Паунеску - фотография (Oana Paunescu)
Информация
Имя:

Oana Paunescu

Карьера: Художник, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, фэнтези
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Оана Паунеску — фильмография

Всего фильмов: 73
Темный принц
2013
художник
Стеклянный дом
2013
художник
Тихая свадьба
2008
художник
Второй в команде
2006
художник
Тени прошлого
2006
художник
Плутоний-239
2006
художник
Детонатор
2006
художник
Наводчик
2005
художник
Бал Сатаны
2005
художник
7 секунд
2005
художник
Проклятые
2004
художник
Потомство Чаки
2004
художник
Метод
2004
художник
Мутанты 3: Страж
2003
художник
Full Moon Fright Night
2002
продюссер
Train Quest
2001
художник
Князь Дракула
2000
художник
The Incredible Genie
1999
художник
The Excalibur Kid
1999
художник
Teenage Space Vampires
1999
художник
Teen Knight
1999
художник
Оборотень
1999
художник
Город призрак
1999
художник
Дом ведьм
1999
художник
Беовульф
1999
художник
Волшебное кольцо
1997
художник
Уроды
1997
художник
Lurid Tales: The Castle Queen
1997
продюссер
Дневники вампира
1997
продюссер, художник
Сокровища лепреконов
1996
продюссер, художник
Обливион 2: Отпор
1996
продюссер
Magic in the Mirror
1996
художник
Magic in the Mirror: Fowl Play
1996
художник
Воин во времени: Люди – питомцы
1995
продюссер, художник
Прыгающие эльфы
1995
продюссер
Дух ночи
1995
продюссер
Трансеры 5: Молниеносный Дет
1994
продюссер, художник
Трансеры 4: Пиковый валет
1994
продюссер, художник
Темный ангел
1994
продюссер, художник
Сокрытый ужас
1994
продюссер
Обливион
1994
продюссер, художник
Подвиды 3: Жажда крови
1993
продюссер, художник
Человек-робот
1993
продюссер, художник
Подвиды 2: Кровавый камень
1992
продюссер, художник
Оана Паунеску художник. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Оана Паунеску принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, фэнтези.

Последние фильмы, в которых принял участие Oana Paunescu: Темный принц (2013), Стеклянный дом (2013), Головоломки для слепых (2013), Оборотень: Зверь среди нас (2012) и Тихая свадьба (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.