О. Генри

O. Henry
О. Генри - фотография (O. Henry)
Информация
Имя:

O. Henry

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 11 сентября 1862 г.
Дата смерти: 5 июня 1910 г. (47 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Северная Каролина, Гринсборо
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 173
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

О. Генри — фильмография

Всего фильмов: 173
Вождь разнокожих
2012
сценарист
Shadows in the Wind
2009
сценарист
Встреча под дождем
2004
сценарист
The Last Leaf
2003
сценарист
Новогодний романс
2003
сценарист
The Gift of the Magi
2001
сценарист
Курьером
2000
сценарист
Wishbone's Dog Days of the West
1998
сценарист
Короли и капуста
1996
сценарист
Сиско Кид
1994
сценарист
Silent Love
1994
сценарист
The Last Leaf
1993
сценарист
Принцесса и пума
1986
сценарист
Безжалостные люди
1986
сценарист
Jimmy Valentine
1985
сценарист
The Gift of the Magi
1978
сценарист
The Gift of Love
1978
сценарист
Короли и капуста
1978
сценарист
Jim Valentines groBer Coup
1967
сценарист
A la belle etoile
1966
сценарист
Tri price o Dzefu Pitersu
1962
сценарист
Price iz hotela
1962
сценарист
Первая любовь
1962
сценарист
Novogodisnji poklon
1962
сценарист
Деловые люди
1962
сценарист
Habitacion de alquiler
1960
сценарист
Большой начальник
1959
сценарист
The Girl from San Lorenzo
1950
сценарист
The Gay Amigo
1949
сценарист
The Daring Caballero
1949
сценарист
Колыбель Сатаны
1949
сценарист
The Valiant Hombre
1948
сценарист
Black Eagle
1948
сценарист
Robin Hood of Monterey
1947
сценарист
Riding the California Trail
1947
сценарист
Король бандитов
1947
сценарист
The Gay Cavalier
1946
сценарист
South of Monterey
1946
сценарист
Красавица и бандит
1946
сценарист
The Cisco Kid Returns
1945
сценарист
The Cisco Kid in Old New Mexico
1945
сценарист
South of the Rio Grande
1945
сценарист
Romance of the Rio Grande
1941
сценарист
Ride on Vaquero
1941
сценарист
Viva Cisco Kid
1940
сценарист
The Gay Caballero
1940
сценарист
Lucky Cisco Kid
1940
сценарист
The Llano Kid
1939
сценарист
Циско Кид и леди
1939
сценарист
Доктор Ритм
1938
сценарист
Великий утешитель
1933
сценарист
Сиско Кид
1931
сценарист
Техасец
1930
сценарист
Сорванец
1929
сценарист
Fragmentos da vida
1929
сценарист
В старой Аризоне
1928
сценарист
Alias Jimmy Valentine
1928
сценарист
Fortune's Mask
1922
сценарист
Roads of Destiny
1921
сценарист
An Unwilling Hero
1921
сценарист
The Roads We Take
1920
сценарист
The Garter Girl
1920
сценарист
The Day Resurgent
1920
сценарист
Alias Jimmy Valentine
1920
сценарист
A Philistine in Bohemia
1920
сценарист
A Double-Dyed Deceiver
1920
сценарист
You're Fired
1919
сценарист
The Unknown Quantity
1919
сценарист
The Guardian of the Accolade
1919
сценарист
The Ghost of a Chance
1919
сценарист
The Buried Treasure
1919
сценарист
The Border Terror
1919
сценарист
Shocks of Doom
1919
сценарист
Transients in Arcadia
1918
сценарист
Tobin's Palm
1918
сценарист
The Trimmed Lamp
1918
сценарист
The Thing's the Play
1918
сценарист
The Song and the Sergeant
1918
сценарист
The Rubaiyat of a Scotch Highball
1918
сценарист
The Purple Dress
1918
сценарист
The Moment of Victory
1918
сценарист
The Marquis and Miss Sally
1918
сценарист
The Hiding of Black Bill
1918
сценарист
The Girl and the Graft
1918
сценарист
The Fourth in Salvador
1918
сценарист
The Fifth Wheel
1918
сценарист
The Enchanted Profile
1918
сценарист
The Changing Woman
1918
сценарист
The Brief Debut of Tildy
1918
сценарист
Springtime a la Carte
1918
сценарист
Schools and Schools
1918
сценарист
One Thousand Dollars
1918
сценарист
Mammon and the Archer
1918
сценарист
Lost on Dress Parade
1918
сценарист
Find the Woman
1918
сценарист
Everybody's Girl
1918
сценарист
Compliments of the Season
1918
сценарист
By Injunction
1918
сценарист
An American Live Wire
1918
сценарист
A Ramble in Aphasia
1918
сценарист
A Madison Square Arabian Night
1918
сценарист
A Bird of Bagdad
1918
сценарист
Vanity and Some Sables
1917
сценарист
Two Renegades
1917
сценарист
The Venturers
1917
сценарист
The Third Ingredient
1917
сценарист
The Skylight Room
1917
сценарист
The Renaissance at Charleroi
1917
сценарист
The Marionettes
1917
сценарист
The Lonesome Road
1917
сценарист
The Last of the Troubadours
1917
сценарист
The Last Leaf
1917
сценарист
The Guilty Party
1917
сценарист
The Green Door
1917
сценарист
The Gold That Glittered
1917
сценарист
The Gift of the Magi
1917
сценарист
The Furnished Room
1917
сценарист
The Enchanted Kiss
1917
сценарист
The Duplicity of Hargraves
1917
сценарист
The Defeat of the City
1917
сценарист
The Cop and the Anthem
1917
сценарист
The Coming Out of Maggie
1917
сценарист
The Atavism of Tom
1917
сценарист
Strictly Business
1917
сценарист
Past One at Rooney's
1917
сценарист
One Dollar's Worth
1917
сценарист
No Story
1917
сценарист
Madame Bo-Peep
1917
сценарист
Law and Order
1917
сценарист
John Tom Little Bear
1917
сценарист
I Will Repay
1917
сценарист
Hygeia at the Solito
1917
сценарист
Friends in San Rosario
1917
сценарист
Blind Man's Holiday
1917
сценарист
A Service of Love
1917
сценарист
A Night in New Arabia
1917
сценарист
A Little Speck in Garnered Fruit
1917
сценарист
A Departmental Case
1917
сценарист
Alias Jimmy Valentine
1915
сценарист
A Christmas Revenge
1915
сценарист
The Saving Presence
1914
сценарист
The Caballero's Way
1914
сценарист
Jimmy Hayes and Muriel
1914
сценарист
The Reformation of Calliope
1913
сценарист
The Badge of Policeman O'Roon
1913
сценарист
Червы и крести
1913
сценарист
All on Account of an Egg
1913
сценарист
A Splendid Scapegrace
1913
сценарист
Thirty Days at Hard Labor
1912
сценарист
A Western Prince Charming
1912
сценарист
The Trapper's Five Dollar Bill
1911
сценарист
The Mexican's Gratitude
1911
сценарист
Pat Clancy's Adventure
1911
сценарист
A Summer Tragedy
1910
сценарист
Trying to Get Arrested
1909
сценарист
The Sacrifice
1909
сценарист
His Masterpiece
1909
сценарист
His Duty
1909
сценарист
О. Генри — 47-летний сценарист родом из США, Северная Каролина, Гринсборо. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор О. Генри принял участие в 173 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу О. - Дева. К сожалению, О. Генри умер 5 июня 1910 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие O. Henry: Вождь разнокожих (2012), Shadows in the Wind (2009), Последний осенний лист (2005), Встреча под дождем (2004) и The Last Leaf (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.