Ньюэлл Александр

Newell Alexander
Информация
Имя:

Newell Alexander

Рост: 180 см
Дата рождения: 20 сентября 1935 г.
Место рождения: Борджер, Техас, США
Возраст: 86 лет
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, аниме
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ньюэлл Александр — фильмография

Всего фильмов: 108
Landings
2018
актер
Миньоны
2015
актер
The Bar
2015
актер
Ryan
2015
актер
Rocky and Bullwinkle
2014
актер
Август
2013
актер
Dark Canyon
2012
актер
Blackberries
2011
актер
Сайрус
2010
актер
Правосудие
2010
актер
Свет Лилли
2010
актер
Астробой
2009
актер
Первый удар
2009
актер
For Heaven's Sake
2008
актер
Hejira
2008
актер
Смывайся
2006
актер
Спёкшийся
2005
актер
Дом страха
2004
актер
Лас Вегас
2003
актер
Шпионка
2001
актер
Бродяга
2000
актер
Зандали
1991
актер
Переезд
1988
актер
Solo Trans
1984
актер, сценарист
Imps*
1983
актер
Убийца
1982
актер
Home Safe
1981
актер
Династия
1981
актер
Дельта Фокс
1979
актер
Даллас
1978
актер
Семья
1976
актер
High Risk
1976
актер
Flash and the Firecat
1975
актер
Fox Style
1973
актер
Диснейленд
1954
актер
Ньюэлл Александр — 86-летний актер родом из Борджер, Техас, США. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Ньюэлл Александр принял участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, аниме. Дата рождения - 20 сентября 1935 г.. Рост - 180. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Newell Alexander: The Bright Side of Things (2020), Lilly's Light: The Movie (2020), Angry Birds 2 в кино (2019), Landings (2018) и Очень противная свадьба (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.