Нутан Прасад

Nutan Prasad
Информация
Имя:

Nutan Prasad

Дата рождения: 12 декабря 1945 г.
Дата смерти: 30 марта 2011 г. (65 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Индия, Андхра-Прадеш, Каикалуру
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Нутан Прасад — фильмография

Всего фильмов: 55
Master
1997
актер
Taj Mahal
1995
актер
Gharana Bullodu
1995
актер
Big Boss
1995
актер
Aadarsham
1993
актер
Surya IPS
1991
актер
Karthavyam
1991
актер
Vijay
1989
актер
Rudranetra
1989
актер
Yudda Bhoomi
1988
актер
Trinetrudu
1988
актер
Khaidi No. 786
1988
актер
Kanoon Ki Hathkadee
1988
актер
Ghayal Sherni
1988
актер
Donga Kollu
1988
актер
Chinnodu Peddodu
1988
актер
Chinnabaabu
1988
актер
Aakhari Poratam
1988
актер
Presidentgari Abbayi
1987
актер
Naku Pellam Kavali
1987
актер
Aha Naa Pellanta
1987
актер
Agni Putrudu
1987
актер
Kiraathakudu
1986
актер
Karu Diddina Kapuram
1986
актер
Вор
1985
актер
Raktha Sindhuram
1985
актер
Muchataga Mugguru
1985
актер
Chattamtho Porattam
1985
актер
Бессмертный
1985
актер
Adavi Donga
1985
актер
Srivaariki Premalekha
1984
актер
Rustum
1984
актер
Mahanagaramlo Mayagadu
1984
актер
Inti Guttu
1984
актер
Goonda
1984
актер
Bobbili Brahmanna
1984
актер
Manthrigari Viyyankudu
1983
актер
Magamaha Raju
1983
актер
Khaidi
1983
актер
Adavallu Aligithe
1983
актер
Thathayya Premaleelalu
1980
актер
Samajaniki Saval
1979
актер
Naa Illu Naa Vaalu
1979
актер
Pranam Kareedu
1978
актер
Andala Ramudu
1973
актер
Нутан Прасад — 65-летний актер родом из Индия, Андхра-Прадеш, Каикалуру. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Нутан Прасад принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 12 декабря 1945. По гороскопу же Нутан - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Нутан Прасад умер 30 марта 2011 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Nutan Prasad: Под прикрытием (2000), Master (1997), Taj Mahal (1995), Gharana Bullodu (1995) и Big Boss (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.