Nusret Özkaya

Актер, Продюсер
Информация
Место рождения: Турция, Сивас
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Nusret Özkaya — фильмография

Всего фильмов: 44
Batak
2000
актер
Sahipsiz kalpler
1992
актер
Görünce kursunlayin
1971
актер
Kadin satilmaz
1970
актер
Öleceksek ölelim
1970
актер
Öksüz gülnaz
1970
актер
Amber
1970
актер
Beyaz güller
1970
актер
Satilik gelin
1969
актер
Bana derler fosforlu
1969
актер
Kanli gelinlik
1969
актер
Dikenli hayat
1969
актер
Beyaz mendilim
1969
актер
Damga
1969
актер
Çingene aski paprika
1969
актер
Cesur kabadayi
1969
актер
Alli gelin
1969
актер
Guney olum saciyor
1969
актер
Belali hayat
1968
актер
Контрабанда
1968
актер
Yedi koyun Zeynebi
1968
актер
Kenar mahalle
1966
актер
Burçak tarlasi
1966
актер
Ölmek mi yasamak mi
1966
актер
Kanunsuz daglar
1966
актер
Canim sana feda
1965
актер
Dokuz canli adam
1965
актер
Günese giden yol
1965
актер
Oglum oglum
1965
актер
Bize Türk derler
1965
актер
Evcilik oyunu
1964
актер
Koçero
1964
актер
Avanta Kemal
1964
актер
Bomba gibi kiz
1964
актер
Silah arkadaslari
1962
актер
Olume yalniz gidilir
1962
актер
Acar kardesler
1961
актер
Bir gelin gitti
1960
актер
Yanik Omer
1960
актер
Fosforlu Cevriye
1959
актер
Nusret Özkaya - актер родом из Турция, Сивас. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Nusret Özkaya принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nusret Özkaya: Batak (2000), Sahipsiz kalpler (1992), Görünce kursunlayin (1971), Kadin satilmaz (1970) и Öleceksek ölelim (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.