Нуши Шомодьи

Nusi Somogyi
Информация
Имя:

Nusi Somogyi

Дата рождения: 3 марта 1884 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 8 октября 1963 г. (79 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Нуши Шомодьи — фильмография

Всего фильмов: 66
Balvany
1963
актер
A szelhamosno
1963
актер
Mici neni ket elete
1962
актер
Megoltek egy lanyt
1961
актер
Jo utat, autobusz
1961
актер
Az igeret foldje
1961
актер
Рангом ниже
1960
актер
Kalvaria
1960
актер
Вчера
1959
актер
Szerelem csutortok
1959
актер
Gyalog a mennyorszagba
1959
актер
Felfele a lejton
1959
актер
Что за ночь!
1958
актер
Дани
1957
актер
Пропасть
1956
актер
Gabor diak
1956
актер
Dollarpapa
1956
актер
Выше голову!
1954
актер
Три голубя
1944
актер
A gazdatlan asszony
1944
актер
Megalmodtalak
1943
актер
Kulvarosi orszoba
1943
актер
Heten, mint a gonoszok
1943
актер
A lap viraga
1943
актер
Sziriusz
1942
актер
Szabotazs
1942
актер
Magdolna
1942
актер
Frater Lorand
1942
актер
Bunos vagyok!
1942
актер
Annamaria
1942
актер
Alkalom
1942
актер
Ne kerdezd ki voltam
1941
актер
A szerelem nem szegyen
1940
актер
Toprini nasz
1939
актер
Pesti mese
1937
актер
Szenzacio
1936
актер
Lila akac
1934
актер
Se ki, se be
1919
актер
Liliom
1919
актер
Белая роза
1919
актер
Mary Ann
1918
актер
Harrison es Barrison
1917
актер
Нуши Шомодьи — 79-летняя актриса родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Нуши Шомодьи принялa участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 3 марта 1884. По гороскопу же Нуши - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Нуши Шомодьи умерла 8 октября 1963 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Nusi Somogyi: Лебединая песня (1963), Balvany (1963), A szelhamosno (1963), Наследство казначея Стамбула (1962) и Mici neni ket elete (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.