Нури Таг

Nuri Tug
Информация
Имя:

Nuri Tug

Место рождения: Турция, Адана
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, фантастика
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Нури Таг — фильмография

Всего фильмов: 43
Çöküs
1992
актер
Aldatacagim
1991
актер
Fazilet
1990
актер
Darbe
1990
актер
Med cezir manzaralari
1989
актер
Sevdim
1989
актер
Kinali hanzo
1989
актер
Yasak iliski
1988
актер
Canim oglum
1988
актер
Alamancinin karisi
1987
актер
O bir melekti
1987
актер
Sevda atesi
1986
актер
Alin yazim
1986
актер
Degirmen
1986
актер
Lotto krali
1986
актер
Жмурки
1985
актер
Dönme sevgilim
1985
актер
Aci ekmek
1984
актер
Badi
1983
актер
Жаворонок
1981
актер
Banker Bilo
1980
актер
Rezil
1979
актер
Hey Yavrum Hey
1979
актер
Gunesli bataklik
1978
актер
Baskin
1977
актер
Yaban gülü
1970
актер
Fakir bir kiz sevdim
1966
актер
Burçak tarlasi
1966
актер
Koçero
1964
актер
Дикая роза
1962
актер
Нури Таг - актер родом из Турция, Адана. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Нури Таг принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, фантастика. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nuri Tug: Искилипли Атыф Ходжа (1993), Çöküs (1992), Aldatacagim (1991), Два лица Стамбула (1991) и Ehmedê Xanî'den: Mem û Zîn (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.