Нуран Деврес

Nuran Devres
Информация
Имя:

Nuran Devres

Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Нуран Деврес — фильмография

Всего фильмов: 17
Yaban Gülü
2008
сценарист
Kayip
2007
сценарист
Kara duvak
2007
сценарист
Rüyalarda bulusuruz
2006
сценарист
Мы не без греха
2005
сценарист
Жена прокурора
2005
сценарист
Sahra
2004
сценарист
Остров ангелов
2004
сценарист
Невеста
2003
сценарист
Не плачь из-за меня
2001
сценарист
Savunma
2000
сценарист
Незнакомец в доме
2000
сценарист
Gerilla
1998
сценарист
Марзие
1998
сценарист
Чёрный ангел
1997
сценарист
Bir ask ugruna
1994
сценарист
Kanun Savascilari
1989
сценарист
Нуран Деврес - сценарист. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Нуран Деврес принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Nuran Devres: Yaban Gülü (2008), Kayip (2007), Kara duvak (2007), Rüyalarda bulusuruz (2006) и Мы не без греха (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.