Нубар Терзиян

Nubar Terziyan
Информация
Имя:

Nubar Terziyan

Место рождения: Турция, Стамбул
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 216
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Нубар Терзиян — фильмография

Всего фильмов: 216
Biz ayrilamayiz
1988
актер
Çaycilar krali
1987
актер
Ненависть
1984
актер
Iftira
1984
актер
Kalbimdeki aci
1983
актер
Asklarin en güzeli
1982
актер
Жаворонок
1981
актер
Zübük
1980
актер
Durdurun dunyayi
1980
актер
Ne olacak simdi
1979
актер
Canikom
1979
актер
Iyi Aile Çocugu
1978
актер
Çilekes
1978
актер
Bizim kiz
1977
актер
Асла и Даима
1976
актер
Adana urfa bankasi
1976
актер
Ah bu gençlik
1976
актер
Siralardaki heyecan
1976
актер
Perisan
1976
актер
Alev
1976
актер
Mirasyediler
1975
актер
Nöri gantar ailesi
1975
актер
Bahti kara yarim
1975
актер
Yaz bekari
1974
актер
Дядя
1974
актер
Разные миры
1974
актер
Talihsiz yavrum
1974
актер
Kalles
1974
актер
Kardesim
1974
актер
Düsmanlarim çatlasin
1974
актер
Gerçek
1974
актер
Bir Demet Menekse
1973
актер
Bir garip yolcu
1973
актер
Anneler günü
1973
актер
Ikibin yilin sevgilisi
1973
актер
Отчаянные
1973
актер
Afacan harika çocuk
1973
актер
Soyguncular
1973
актер
Dikiz aynasi
1973
актер
Arap Abdo
1973
актер
Tatlim
1973
актер
Ölüm satanlar
1973
актер
Sezercik aslan parcasi
1972
актер
Ask ve cinayet melegi
1972
актер
Осужденный
1972
актер
Aci kader
1972
актер
Kaderin esiriyiz
1972
актер
Çile
1972
актер
Aslanlarin ölümü
1972
актер
Ölümle Dudak Dudaga
1972
актер
Kallesler
1972
актер
Tövbekâr
1972
актер
Son duani et
1972
актер
Kahpe tuzagi
1972
актер
Sezercik yavrum benim
1971
актер
Ates parcasi
1971
актер
Binbir gece masallari
1971
актер
Bir genç kizin romani
1971
актер
Bir kadin kayboldu
1971
актер
Kaçak
1971
актер
Unutulan kadin
1971
актер
Olmeyen adam
1971
актер
Solan bir yaprak gibi
1971
актер
Cambazhane gülü
1971
актер
Yilan kadin
1970
актер
Zeyno
1970
актер
Kucuk hanimefendi
1970
актер
Öleceksek ölelim
1970
актер
Birlesen yollar
1970
актер
Tatli melegim
1970
актер
Seven ne yapmaz
1970
актер
Yuvasiz kuslar
1970
актер
Ah Müjgân Ah
1970
актер
Galatali Fatma
1969
актер
Kapicinin kizi
1969
актер
Çingene aski paprika
1969
актер
Iki yetime
1969
актер
Bos çerçeve
1969
актер
Aglama degmez hayat
1969
актер
Hüzünlü ask
1969
актер
Hanci
1969
актер
Funda
1968
актер
Urfa-Istanbul
1968
актер
Katip
1968
актер
Sevemez kimse seni
1968
актер
Aska tövbe
1968
актер
Benim De Kalbim Var
1968
актер
Ana hakki ödenmez
1968
актер
Tahran macerasi
1968
актер
Silahli pasazade
1968
актер
Bekar odasi
1968
актер
Hirçin kadin
1967
актер
Yarin cok gec olacak
1967
актер
Askim günahimdir
1967
актер
Cici gelin
1967
актер
Cifte tabancali damat
1967
актер
Ilk askim
1967
актер
Deli fisek
1967
актер
Sinekli Bakkal
1967
актер
Olumsuz kadin
1967
актер
Kara duvakli gelin
1967
актер
Zehirli cicek
1967
актер
Отверженные
1967
актер
Kelepçeli melek
1967
актер
Kardes kavgasi
1967
актер
Siyah gul
1966
актер
Affet sevgilim
1966
актер
Kara tren
1966
актер
Dugun gecesi
1966
актер
Avare kiz
1966
актер
Babam katil degildi
1966
актер
Geceler yarim oldu
1966
актер
Kenarin dilberi
1966
актер
Meleklerin intikâmi
1966
актер
Aci tesadüf
1966
актер
Komsunun tavugu
1965
актер
Fakir gencin romani
1965
актер
Sevinc gozyaslari
1965
актер
Seker Hafiye
1965
актер
Ekmekci kadin
1965
актер
Elveda sevgilim
1965
актер
Saka ile karisik
1965
актер
Seytanin kurbanlari
1965
актер
Seven Kadin Unutmaz
1965
актер
Sana layik degilim
1965
актер
Affetmeyen kadin
1964
актер
Tophaneli Osman
1964
актер
Yillarin ardindan
1964
актер
Katilin kizi
1964
актер
Kral arkadasim
1964
актер
Koçum benim
1964
актер
Hizir Dede
1964
актер
Ölüm Allah'in emri
1964
актер
Yarali aslan
1963
актер
Arka sokaklar
1963
актер
Badem sekeri
1963
актер
Iki gemi yan yana
1963
актер
Kendini arayan adam
1963
актер
Hop dedik
1963
актер
Barut fiçisi
1963
актер
Adanali Tayfur
1963
актер
Zorla evlendik
1963
актер
Bosver doktor
1962
актер
Sokak kizi
1962
актер
Kiyma bana guzelim
1962
актер
Yavru melek
1962
актер
Biz de arkadas miyiz?
1962
актер
Ekmek parasi
1962
актер
Kucuk hanimin soforu
1962
актер
Unutamadigim kadin
1961
актер
Mahalleye gelen gelin
1961
актер
Sokaktan gelen kadin
1961
актер
Asktan da üstün
1961
актер
Kucuk hanimefendi
1961
актер
Rüzgar Zehra
1960
актер
Yesil koskun lambasi
1960
актер
Izmir atesler içinde
1959
актер
Düsman yollari kesti
1959
актер
Omrumun tek gecesi
1959
актер
Kirik plak
1959
актер
Kalpaklilar
1959
актер
Kumpanya
1958
актер
Intikam alevi
1956
актер
Kalbimin sarkisi
1956
актер
Bes hasta var
1956
актер
Ilk ve son
1955
актер
Salgin
1954
актер
Cingoz Recai
1954
актер
Istanbul'un fethi
1954
актер
Katil
1953
актер
Kanun namina
1952
актер
Kiziltug - Cengiz Han
1952
актер
Ankara ekspresi
1952
актер
Efsuncu baba
1949
актер
Нубар Терзиян - актер родом из Турция, Стамбул. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Нубар Терзиян принял участие в 216 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nubar Terziyan: Ask Filmlerinin Unutulmaz Yönetmeni (1990), Biz ayrilamayiz (1988), Падающие листья (1987), Çaycilar krali (1987) и Наивный человек (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.